Руководитель группы аптек / Территориальный менеджер

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: ГК Вита Плюс
Краснодар

Главный по победам в Краснодарском крае. Ваш драйв — наши рекорды!

Ищем не просто руководителя, а настоящего Территориального лидера, который возьмёт под своё крыло 20+ аптек и сделает их №1 в регионе.

Мы — крупная аптечная сеть, которая играет по-крупному. Нам не нужны исполнители. Нам нужен полевой командир, стратег и наставник в одном лице, готовый заряжать команду на результат и бить рекорды продаж.

Что вы получаете, играя в нашей команде

Ваша зарплата = ваш личный вызов
Забудьте про «потолок». У нас честный оклад + прозрачные KPI, где каждая цифра в отчёте превращается в деньги на вашем счету. Мы даём вам инструменты, вы показываете результат. Всё просто.

Работа с умом, а не с кнутом
У нас нет штрафов, нелепых тайных покупателей и микроменеджмента. Мы нанимаем профи, чтобы доверять им. Ваша задача — стратегия и цифры, а не бумажная волокита.

Продавать то, чем гордишься
Никаких товаров-аутсайдеров. В ваших аптеках — топовый ассортимент от ведущих брендов. Спрос уже создан, ваша задача — грамотно им управлять и показывать лучшие конверсии.

Стабильность чемпиона
Крупнейший игрок рынка — это уверенность. Это зарплата день в день два раза в месяц. Это полный соцпакет и спокойствие за своё будущее.

Команда, с которой хочется идти в бой
У нас живые люди, а не роботы. Мощные корпоративы, конкурсы с крутыми призами, подарки детям. Атмосфера, ради которой хочется приходить на работу.

Ваша миссия: превратить карту Краснодарского края в территорию нашего бренда

- Люди: Вы находите таланты, учите новичков, зажигаете опытных. Ваша команда — ваше главное оружие.
- Цифры: Вы живёте в дашбордах Excel и 1С. Анализируете маржинальность, видите тренды до того, как они стали очевидными, и всегда держите руку на пульсе выполнения плана.
- Качество: Закон и стандарты сервиса для вас — нерушимый закон. Без этого невозможно строить великую компанию.
- Инновации: Видите, как улучшить процесс? Предлагайте! Лучшие идеи мы тестируем и внедряем вместе. Здесь можно и нужно менять правила игры.

Вы наш человек, если:

* Вы знаете фармрынок изнутри. У вас есть действующий управленческий опыт от 5 лет и профильное фармацевтическое образование с аккредитацией.
* Для вас «Краснодарский край» — это не точка на карте, а маршрут вашего будущего успеха. Вы мобильны и готовы быть там, где нужна победа.
* Цифры для вас — открытая книга. 1С, сводные таблицы в Excel, аналитика — ваши ежедневные спутники.
* Харизма — ваше второе имя. Вы умеете вести за собой, убеждать и создавать вокруг себя центр притяжения.

Готовы забрать этот регион?

Откликайтесь прямо сейчас. Расскажите о своём самом дерзком проекте или главной профессиональной победе. Давайте обсудим, как мы будем побеждать вместе!