Операционный специалист (гибрид)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: HR-Fanatic
Ростов-на-Дону
Технологический переулок 5В

ПВО СОВА — российская производственная компания, которая с 2019 года занимается разработкой и производством светотехники и успешно реализует продукцию по всей стране.

Наша продукция применяется в направлениях, связанных со специализированными и стратегически важными задачами, поэтому мы ищем человека, которому близок осознанный подход к работе, ответственность и желание быть частью общего результата.

Сегодня компания находится в стадии активного роста и масштабирования, поэтому мы усиливаем команду. Открыта вакансия Операционного специалиста

• приём, проверка и обработка входящих первичных документов (счета-фактуры, акты, накладные);
  • обработка путевых листов и других транспортных первичных документов;
  • отражение хозяйственных операций в 1С (поступление и списание ТМЦ, внутренние перемещения);
  • заказ кодов маркировки в "Честном знаке" при отгрузке товара;
  • организация отправок клиентам через транспортные компании («Деловые линии», «КИТ» и пр.) и заказ "Яндекс.Такси" для разовых поставок в пределах города.

• официальное трудоустройство по ТК РФ, "белая" заработная плата;
  • график работы гибридный, посещения 2-3 раза в неделю по договоренности (кроме выходных);
  • возможности для профессионального роста и развития;
  • дружный коллектив и комфортные условия труда;
  • на сегодняшний день производство находится по адресу: пер. Технологический, 5в — с 15.10 переезжаем на ул. Нансена, 105/1.

Нам важно, чтобы вы:

• хотели развиваться и осваивать рабочие инструменты;
  • были готовы разбираться в документообороте и системе «Честный ЗНАК»;
  • имели базовое понимание работы с транспортными компаниями;
  • отличались внимательностью, организованностью и умением держать в фокусе несколько задач.

Нам нужен человек, который будет закрывать операционные процессы и документооборот без стресса и авралов. Если готовы взять на себя эту роль, оставляйте отклик!