Пушкинская улица 4А
Steak House BORN — это новый премиальный стейк-хаус, где классическая эстетика встречается с современным ритмом.
Мы делаем акцент на разных кухнях мира — но с мясным акцентом: от классических рецептов к новым сочетаниям, но с неизменно высоким качеством премиального мяса от бычков до взрослых коров.
Приглашаем на работу сотрудника на уборку зала и мойку посуды — того, кто обеспечивает чистоту и порядок, без которых невозможна безупречная работа премиального ресторана.
Мы предлагаем в Steak House BORN:
- Ставка 250 рублей в час, оплата всегда вовремя.
- График сменный: 2/2 или 3/3, смены с 11:00 до 23:00, в выходные — дольше.
- Развоз на такси после смены.
- Питание на рабочем месте.
- Профессиональную команду и экспертных руководителей.
Мы ждём, что ты:
- Готов работать на постоянной основе и относишься к делу ответственно и стабильно.
- Поддерживаешь чистоту в зале и местах общего пользования — либо берёшь на себя мойку посуды за поварами.
- Внимателен к деталям: чистота, порядок и аккуратность — твои постоянные спутники.
- Соблюдаешь санитарные нормы и умеешь грамотно распределять время в течение смены.
- Работаешь в команде, спокойно и без суеты справляешься с потоком задач даже в пиковые часы.
- Отличаешься порядочностью и трудолюбием — на тебя можно положиться.
Твоим преимуществом будет:
- Опыт работы в сфере клининга или мойки посуды в заведениях общепита.
- Рекомендации с предыдущих мест работы.
Оставляй отклик на вакансию, присоединяйся к нашей команде, чтобы стать у истоков нового престижного проекта!