Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: 2ГИС
Краснодар
улица Бабушкина 123

Мы ищем в свою команду менеджера по продажам — человека, которому интересна сфера интернет-рекламы и который умеет продавать.

Что будет входить в ваши задачи:

• Активные продажи рекламных решений 2ГИС для бизнеса. Готовые клиентские базы предоставляются.

• Проведение встреч: на территории клиента (выездные встречи), онлайн или в офисе.

• Заключение договоров и сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества.

• Ведение клиента на протяжении всего сотрудничества, работа с накопленной базой.

50 % рабочего времени менеджеров по продажам в 2ГИС обычно проходят в офисе. Ещё 50% — это встречи с клиентами.

Кого мы ищем:

• Знаешь толк в продажах и кайфуешь от самого процесса: от диалога до сделки с хорошим чеком.

• Умеешь вести переговоры, слышать клиента и предлагать крутые решения.

• Есть опыт в активных продажах или смежных направлениях: банки, телемаркетинг, тендеры, исходящие контакт‑центры.

После трудоустройства тебя ждет:

• Программа обучения и ввода в должность.

• Белая зарплата: стартовая фиксированная часть 60 000р + % с продаж (средний доход на 3й месяц = 100000 руб.).

• Горизонтальный рост с увеличением оклада ежеквартально.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Офис в центре города: ул. Бабушкина, 123.

• Ноутбук для работы и бесплатная корпоративная телефонная связь (IP-телефония).

Больше подробностей о работе в продажах в 2ГИС читай в разделе «Интервью». В статье наши ребята рассказали свои личные истории и поделились опытом работы в 2ГИС.