проспект Победы 139
Клиника «Инсан Мед» приглашает в команду врача-эндокринолога.
Если вы хотите работать в современной клинике, развивать свою практику, работать с интересными пациентами и быть частью профессиональной команды — будем рады познакомиться.
Задачи:
- Ведение амбулаторного приема пациентов
- Проведение осмотров, диагностика и лечение эндокринологических заболеваний
- Назначение и контроль лабораторных и инструментальных исследований
- Разработка индивидуальных схем лечения и профилактики
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Консультирование пациентов по вопросам здоровья и образа жизни
- Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующая аккредитация по эндокринологии
- Проведение обследования пациентов с заболеваниями и (или) состояниями эндокринной системы с целью установления диагноза;
- Назначение лечения пациентам с заболеваниями и (или) состояниями эндокринной системы, контроль его эффективности и безопасности;
- Проведение и контроль эффективности лечения при заболеваниях и (или) состояниях эндокринной системы.
- Готовность учиться новому и развиваться в профессии
- Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
- Ответственность, внимательность, доброжелательность
- Соблюдение стандартов качества и безопасности при работе.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы оговаривается на собеседовании
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, дополнительный отпуск за вредные условия труда
- Современная и комфортная клиника
Уважаемые соискатели! Спасибо за интерес к «ИНСАН МЕД». Срок рассмотрения резюме 2 недели, если в течение указанного времени с Вами не связались, Ваше резюме будет сохранено. Мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас откроется подходящая для вашего профессионального опыта вакансия. Желаем удачи!