Специалист технической поддержки (L1 / IT-компания PremiumBonus)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Первый Бит
Саратов

Хочешь начать карьеру в IT, но пока не знаешь, с чего начать?

Тогда, возможно, мы ищем именно тебя.

PremiumBonus — технологическая платформа для роста повторных продаж. Мы помогаем компаниям из сфер Retail и HoReCa увеличивать выручку за счёт эффективной работы с клиентской базой. Используем данные, автоматизацию, персональные коммуникации и AI, чтобы возвращать клиентов, повышать частоту повторных покупок и выстраивать долгосрочные отношения с аудиторией.

Среди наших 400+ клиентов — ресторанные холдинги Му-Му, Novikov, сеть Добрынинский, курорт Роза Хутор, а также крупные компании из сфер retail и fashion.

Сейчас мы ищем специалиста технической поддержки, который хочет попробовать себя в IT, научиться работать с технологичным продуктом и постепенно развиваться вместе с командой.

Твои задачи:

• Принимать обращения клиентов по телефону и в чатах.

• Разбираться в вопросах пользователей и помогать находить решение.

• Решать типовые технические проблемы самостоятельно.

• Если вопрос сложнее — передавать его на вторую линию поддержки и контролировать дальнейшую работу.

• Взаимодействовать с техническим и клиентским отделами при решении нестандартных ситуаций.

• Постепенно погружаться в продукт и становиться экспертом в его работе.

• Полностью удалённая работа — работай там, где тебе комфортно - нужен только ноут/ПК, гарнитура и стабильный интернет.
  • Официальное трудоустройство по ТК, белая зарплата, полный соцпакет, выплаты дважды в месяц.
  • Заработная плата:
  1. фиксированный оклад — 40 000 ₽/мес. на руки;

2. премия за выполнение показателей KPI — до 10 000 ₽/мес. на руки при выполнении показателей на 100%.

• График работы: 2/2 с 09:00 до 21:00 (МСК);
  • по согласованию возможны смежные смены день/ночь — 15:00–03:00 (МСК).

• Развитие в IT — обучаем продукту и процессам, помогаем разобраться в технической части и постепенно расширять свои навыки.
  • Команда без лишнего пафоса — можно задавать вопросы, просить помощи и спокойно учиться новому.
  • Корпоративная жизнь — онлайн-квизы, геймерские турниры, активности и возможность общаться с коллегами не только по рабочим вопросам.
  • Корпоративная программа скидок BestBenefits.

Нам важно, чтобы ты:

• Умел(а) спокойно и доброжелательно общаться с людьми.

• Не боялся(ась) большого количества вопросов и нестандартных ситуаций.

• Был(а) внимательным(ой) к деталям.

• Любил(а) разбираться в том, как что-то работает.

• Быстро учился(ась) и не боялся(ась) задавать вопросы.

• Уверенно пользовался(ась) компьютером и основными программами.

• Хотел(а) развиваться в IT и технической поддержке.

Опыт в технической поддержке будет плюсом, но не является обязательным. Если ты работал(а) с клиентами, в сервисе, колл-центре или просто хорошо умеешь общаться и решать проблемы — обязательно откликайся.

Почему стоит попробовать?

Ты не просто будешь отвечать на сообщения и звонки. Ты научишься работать с реальным IT-продуктом, взаимодействовать с крупными компаниями и постепенно разбираться в том, как устроена техническая поддержка.

При отклике расскажи немного о себе в сопроводительном письме:

1. Почему тебе интересна работа в технической поддержке и IT?
2. Был ли у тебя опыт общения с клиентами и решения их вопросов?

Если опыта нет — это нормально. Просто расскажи, почему хочешь попробовать себя в этой сфере.

Будем рады познакомиться!