Большой Тишинский переулок 45
Портной индивидуального пошива | Женская и мужская одежда
MARIA GOTOVA ATELIER — ателье индивидуального пошива в центре Москвы с 14-летней историей и постоянной клиентской базой.
Мы расширяем команду и приглашаем опытного портного, который ценит индивидуальное мастерство, умеет работать со сложными изделиями и считает высокое качество нормой.
У нас нет поточного производства: каждое изделие создаётся для конкретного клиента — с учётом его фигуры, мерок, модели и материала.
Мы предлагаем стабильный поток заказов, работу с качественными премиальными тканями, интересные изделия и возможность достойно зарабатывать благодаря своему мастерству.
Что предстоит делать
— выполнять индивидуальный пошив женской и мужской одежды по меркам;
— работать с изделиями различной сложности;
— готовить изделия к примеркам и корректировать их после;
— взаимодействовать с конструктором;
— аккуратно выполнять технологические операции, отвечать за качество и согласованные сроки.
Кого мы ищем
Для нас важен прежде всего реальный профессиональный уровень мастера.
— опыт индивидуального пошива от 4 лет;
— уверенное владение технологией пошива женской и/или мужской одежды;
— умение самостоятельно и качественно выполнять изделия;
— опыт работы с дорогими, деликатными и сложными тканями;
— понимание посадки изделия и работы после примерок;
— точность, аккуратность и ответственность за результат.
Особенно ценим мастеров, которым нравится индивидуальный пошив и которые получают удовольствие от красиво выполненного изделия.
Что предлагаем
— работу в MARIA GOTOVA ATELIER в центре Москвы;
— стабильный поток индивидуальных заказов без необходимости искать клиентов;
— интересные изделия вместо однообразного поточного пошива;
— качественные премиальные ткани и полностью оборудованное комфортное рабочее место;
— взаимодействие с конструктором и стабильную загрузку;
— достойный доход в зависимости от квалификации и объёма работы;
— долгосрочную работу в ателье с постоянной клиентской базой.
Для нас важно, чтобы сильный мастер хорошо зарабатывал. Условия оплаты обсуждаем индивидуально — с учётом квалификации, скорости и уровня исполнения.
Мы ищем профессионала в команду надолго — человека, который разделяет наше отношение к качеству и хочет заниматься индивидуальным пошивом в спокойной профессиональной среде.
Если вам близок такой подход, будем рады познакомиться. В отклике расскажите о своём опыте индивидуального пошива.