улица Куйбышева 44
«Атриум Палас Отель» — пятизвездочная гостиница в центре Екатеринбурга, сочетающая комфортное размещение, современную деловую инфраструктуру и возможности для проведения мероприятий любого формата.
Мы ищем опытного и ответственного супервайзера номерного фонда, который разделяет наши высокие стандарты гостеприимства и готов обеспечить безупречную чистоту и комфорт в номерах отеля 5*. Идеальный кандидат имеет опыт руководства горничными, знает технологии уборки и стандарты комплектации номеров, умеет организовать слаженную работу команды в условиях высокой загрузки и внимателен к деталям. Если вы обладаете лидерскими качествами, стрессоустойчивы и нацелены на результат — мы будем рады видеть вас в нашей команде.
- Инспекция номерного фонда на соответствие стандартам отеля 5*;
- Контроль качества уборки номеров, включая подготовку к заезду гостей, текущие уборки и проверку комплектации;
- Распределение заданий между горничными и хаусменами с учётом загрузки отеля, групповых и VIP-заездов;
- Составление графиков работы персонала в соответствии с загрузкой;
- Обучение горничных технологиям уборки и стандартам гостеприимства, проведение тренингов;
- Контроль за наличием моющих средств, инвентаря и расходных материалов;
- Ведение установленной отчётности и сопроводительной документации;
- Взаимодействие с другими отделами для своевременной подготовки номерного фонда к заезду гостей.
- Опыт работы в гостиничном хозяйстве на позиции супервайзера, старшей горничной или менеджера номерного фонда от 1 года;
- Знание стандартов уборки и комплектации гостиничных номеров;
- Опыт управления коллективом, организаторские и коммуникативные навыки;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel);
- Внимательность к деталям, ответственность, требовательность и дипломатичность;
- Наличие действующей медицинской книжки.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Конкурентная заработная плата: ставка 344 руб./час;
- Сменный график работы 2/2 с 8.00 до 20.00
- Бесплатное питание в корпоративной столовой;
- Предоставление униформы;
- Возможность профессионального роста и развития в отеле международного уровня;
- Дружная команда профессионалов и комфортные условия работы в центре Екатеринбурга.
Ждём ваше резюме!
Если вы готовы стать частью команды «Атриум Палас Отеля 5*» и обеспечить нашим гостям безупречный сервис и комфорт, отправьте своё резюме через кнопку «Откликнуться» на hh.ru. Мы внимательно рассмотрим каждый отклик и свяжемся с кандидатами, чей опыт и подход соответствуют нашим ожиданиям.
Присоединяйтесь к нам — создавайте атмосферу гостеприимства вместе с профессионалами!