Революционная улица 97/99
«Уфоптика» — сеть салонов оптики и семейный центр зрения в Уфе. Ищем SMM-специалиста / помощника маркетолога, который возьмёт на себя социальные сети, создание контента и поможет с текущими задачами отдела маркетинга.
Нам нужен человек, который умеет не только выкладывать готовые посты, но и самостоятельно придумывать контент, снимать, монтировать и понимать, какой результат он приносит бизнесу.
Обязанности
— Ведение Instagram*, ВКонтакте, Telegram и MAX
— Создание контента: идеи, съёмка, монтаж, тексты и публикации
— Составление и ведение контент-плана
— Регулярные выезды в салоны для съёмок
— Работа с комментариями, отзывами и обратной связью в социальных сетях и геосервисах
— Анализ результатов контента: охваты, просмотры, переходы и обращения
— Помощь маркетологу в реализации текущих маркетинговых задач и рекламных активностей
— Участие в развитии и продвижении «Уфоптики», предложение собственных идей
Кого мы ищем
Вы нам подойдёте, если:
— у вас уже есть опыт ведения социальных сетей
— умеете самостоятельно снимать фото и видео
— умеете монтировать короткие ролики
— пишете грамотные и понятные тексты
— понимаете, чем хороший коммерческий контент отличается от публикаций «просто чтобы что-то выложить»
— умеете анализировать результаты своей работы
— готовы самостоятельно предлагать идеи и доводить их до реализации
Опыт работы с медицинскими проектами, оптикой или локальным бизнесом будет плюсом, но не является обязательным.
Формат работы
Гибридный.
Не менее 3 съёмочных дней в неделю необходимо присутствовать в салонах «Уфоптики» в Уфе.
Монтаж, написание текстов, планирование контента, аналитику и часть других задач можно выполнять удалённо. Предусмотрена также работа из офиса.
Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек.
Как откликнуться
В сопроводительном сообщении пришлите:
— ссылки на аккаунты, которые вы вели
— примеры Reels, клипов или других видео, которые снимали и монтировали самостоятельно
— примеры ваших фото или другого контента
Нам важно увидеть реальные работы и понять, что именно в них делали вы.
*Instagram принадлежит Meta, деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
Можно и без опыта, но обязательно с резюме. Сопроводительное письмо обязательно