Brands Go Digital — онлайн-дистрибьютор нового поколения.
Мы занимаемся e-commerce на маркетплейсах и работаем более чем с 50 FMCG-брендами, в нашей матрице более 3000 sku. Нам доверяют Nescafé, Dry Dry, Натуральный Белевский продукт и другие бренды.
В 2026 году у нас большие планы по Ozon, и нам нужен человек, который возьмёт площадку на себя: будет заводить товары, держать карточки в порядке и растить контент-рейтинг.
Заводить товары на Ozon;
Заполнять характеристики в карточках так, чтобы товар попадал в нужные фильтры и находился по релевантным запросам;
Актуализировать информацию на площадке: баннеры, тексты, исправление ошибок в карточках по запросам команды;
Работать с контент-рейтингом: доводить карточки до максимального значения и удерживать его;
Отслеживать штрафы, заблокированные карточки, ошибки и карантин цен;
Общаться с поддержкой площадки;
Проверять корректность собранных артикулов конкурентов;
Вести отчётность в Google Таблицах и Excel;
При необходимости помогать с другими маркетплейсами (преимущественно Wildberries).
Ты нам точно подходишь, если у тебя есть:
Опыт заведения товаров на Ozon: свободно ориентируешься в личном кабинете продавца или быстро находишь нужный функционал через “справку”.
Понимаешь, как устроено объединение карточек в товар с вариантами, как формируется контент рейтинг и как это влияет на продажи;
Excel и Google Таблицы на уровне ВПР и сводных таблиц - в таблицах ты будешь проводить до 50% рабочего времени;
Готовность постоянно работать с большим объёмом данных;
Умение самостоятельно разбираться в новом: маркетплейсы меняются каждый месяц, нужно читать справку, смотреть вебинары, искать ответ самому;
Будет плюсом:
Опыт использования нейросетей (ChatGPT, Claude) в рутинных задачах: можешь свести несколько десятков файлов, разобрать ошибку в выгрузке, собрать шаблон;
Опыт работы с Wildberries.
Оклад до 50 000 ₽, полный рабочий день;
Полностью удаленную занятость с возможностью работать из любой точки мира;
Испытательный срок 3 месяца с понятными целями;
Отсутствие бюрократии и открытость новым идеям;
Работу в амбициозной и стабильно растущей компании и справедливую оценку вашего вклада.
Как проходит отбор
Всего 3 этапа:
Небольшое тестовое задание;
Техническое интервью с проджект-менеджером отдела;
Финальная встреча с проджект-менеджером и руководителем отдела маркетинга