Ведущий менеджер Ozon / E-commerce аналитик (с обучением AI-автоматизации)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Остров Радости
Нижний Новгород
улица Родионова

Мы — быстрорастущая e-commerce компания. Наш подход — управление продажами через оцифровку, аналитику данных и нейросети (Claude, GPT, автоматические воронки).

Мы ищем коммерчески сильного, быстрого, вовлечённого и активного менеджера Ozon, который уверен в своих силах, умеет раскачивать карточки в ТОП и хочет зарабатывать высокий процент от реальной прибыли магазина. Вялые сотрудники нам не подойдут, к сожалению.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Твердый опыт работы с кабинетом Ozon: глубокое понимание рекламы (Трафареты, Продвижение в поиске, удержание ДРР), работы с акциями, индекса цен и аналитики воронки.

• Скорость и гибкость мышления: ты мгновенно реагируешь на просадки заказов, тестируешь гипотезы и не ждешь указаний сверху.

• Желание автоматизировать рутину: мы покажем и обучим, как с помощью Claude и нейросетей делать за 15 минут то, на что другие тратят весь рабочий день.

• Партнерское мышление: ты ищешь НЕ «теплый оклад за присутствие», а возможность напрямую влиять на чистую прибыль магазина и забирать с нее свой процент.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Ежедневное управление продажами магазина Ozon, контроль воронки (трафик, конверсии, остатки).

• Разгон ключевых категорий (подарочные ниши, сезонные товары) в высокий сезон Q4.

• Поиск точек роста через анализ ТОП-конкурентов.

• Внедрение наших внутренних ИИ-инструментов для автоматизации отчетов и рекламных кампаний.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Прозрачная финансовая модель для уверенных в себе спецов: фикс 50 000 ₽ + 4% от чистой маржинальной прибыли Ozon.

При выполнении плановых показателей твой доход — от 100 000 до 200 000+ ₽ без ограничений.

• Полная удаленка, адекватное руководство без бюрократии.

• Обучение передовым AI-инструментам управления бизнесом.

ЭТАПЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ:

• ответы на вопросы hr

• видео собеседование по zoom с записью

• созвон с собственником компании