улица Николая Озерова 8к1
улица Николая Озерова 8к1
- Пекарня «Хлебник» у метро «Спартак» ищет продавца-кассира. Кофе варить не умеете — научим и заплатим за время обучения. Работали в магазине, на кассе, в пекарне или в общепите? Этого достаточно, остальному учим на месте.
- СКОЛЬКО ПЛАТИМ
- 5 500 рублей за смену после аттестации — 82 500 рублей в месяц на руки при графике 2/2. На время обучения 3 000 рублей за смену, первые 7 дней стажировки 1 000 рублей в день. Сверху: плюс 1 000 рублей за каждую смену, когда освоите вторую зону, бонус за продажи от выручки дня и надбавка за качество работы до 400 рублей к смене. С дополнительными сменами выходит до 110 тысяч. Выплаты два раза в месяц, без задержек.
- ГРАФИК И МЕСТО
- Смена с 7:30 до 21:30, график 2/2 или 3/3 — обсудим. Москва, улица Николая Озерова, 8к1 — 5 минут пешком от метро «Спартак». Удобно от Тушинской, Щукинской, Сходненской и с МЦД-2.
- ЧТО ДЕЛАТЬ
- Касса: заказ, оплата, чек, общение с гостем. Витрина: выкладка, полнота, сроки. Напитки на кофемашине — научим. Приёмка и выкладка товара, чистота на своей зоне.
- ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
- Официальное оформление. Оплачиваемое обучение с первого дня. Питание и кофе на смене за наш счёт, форма наша. Медкнижку поможем оформить, медосмотр оплачиваем мы. Рост оплаты за освоенные зоны, а не за выслугу лет. Премия 5 000 рублей за друга, который отработает месяц. Команда 3–4 человека в смене, без новых лиц каждую неделю. Можно брать дополнительные смены.
- От вас — аккуратность, готовность работать в темпе утреннего потока и желание работать долго, а не месяц-другой. Откликайтесь — ответим в день отклика и пригласим познакомиться на точке.