Менеджер-дизайнер по продажам плитки и сантехники

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Альта Строй
от 60000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Бринского 6

Ищем менеджера-консультанта по продажам в наши шоу-румы сантехники, плитки и напольных покрытий.

Если вам нравится общаться с людьми, интересна тема ремонта и интерьера и хочется не просто продавать товар, а помогать клиентам создавать красивые и удобные интерьеры — будем рады познакомиться.

Опыт именно в нашей сфере будет преимуществом, но не является обязательным — ассортименту, программам и особенностям работы мы обучаем.

Чем предстоит заниматься

• Консультировать клиентов в шоу-руме, по телефону и через интернет-магазин

• Подбирать сантехнику, плитку и напольные покрытия под задачи и бюджет клиента

• Работать как с частными покупателями, так и с организациями, дизайнерами и строителями

• Подготавливать 3D-визуализации и помогать клиентам подобрать сочетания материалов и цветов

• Оформлять заказы и контролировать их выполнение

• Вести клиента от первой консультации до получения заказа

• Работать со сделками в CRM

• Выполнять сопутствующие задачи по работе с ассортиментом и интернет-магазином

Опыт работы с 3D-дизайном приветствуется, но всему необходимому мы обучим.

Что нам важно

• Уверенное владение компьютером

• Грамотная речь и умение общаться с людьми

• Ответственность и внимательность

• Желание продавать и зарабатывать

• Интерес к дизайну, интерьеру и ремонту

• Хорошее чувство цвета и сочетания материалов

• Готовность учиться новому

Опыт продаж сантехники, плитки, мебели, кухонь, дверей, напольных покрытий или других товаров для ремонта будет большим плюсом.

Что предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ

• Заработная плата: оклад + процент от личных продаж

• Понятная система мотивации: ваш доход напрямую зависит от результата

• Сменный график 2/2

• Обучение ассортименту, продажам, CRM и работе с 3D-визуализацией

• Работа с интересным продуктом и реальными клиентскими проектами

• Возможность профессионально развиваться в сфере продаж и интерьерного дизайна

• Комфортные оборудованные шоу-румы

• Дружный коллектив и нормальная рабочая атмосфера

• Регулярные корпоративные мероприятия

Где можно работать

У нас несколько салонов в Нижнем Новгороде:

• ул. Бринского, 6

• Московское шоссе, 343

• ул. Кузбасская, 17А

Есть возможность подобрать наиболее удобное место работы в зависимости от наличия вакансии в конкретном салоне.

Если у вас нет опыта именно в сантехнике или плитке — это не проблема. Главное, чтобы вам нравилось работать с людьми, хотелось разбираться в продукте и хорошо зарабатывать. Остальному научим.