набережная Обводного канала 60
СберКорус — часть системы бизнес-сервисов Сбер2B. Вместе мы решаем комплексные задачи бизнеса и регионов с помощью аналитики больших данных, автоматизации и ЭДО.
СберКорус в цифрах:
Более 20 лет разрабатываем передовые ИТ-решения для бизнеса
3 млн+ клиентов доверяют нашим продуктам
450 тыс+ ежемесячных активных пользователей
500+ профессионалов в команде
В 2004 году мы первыми в России начали внедрять продукты для электронного обмена данными и документами, а с 2012 года входим в группу компаний СБЕР.
Сейчас мы ищем Младшего консультанта по внедрению — это отличная возможность для специалиста с опытом внедрения или техподдержки, который хочет развиваться на стыке бизнеса и системного анализа.
Наше подразделение занимается внедрением решений и интеграций по продуктам Сфера Торговля, Сфера Документы и Сфера Перевозки. В основном мы работаем с крупными клиентами в ритейле и дистрибуции — ПепсиКо, Данон, Тандер, X5 RG и другими лидерами рынка.
Реализовывать проекты интеграции между учетными системами клиентов и сервисами электронного документооборота
Определять и согласовывать цели и основные этапы проектов с заказчиком и внутренними департаментами компании
Готовить документацию по проектам и собирать требования
Оказывать консультации заказчикам
Вести деловую переписку с партнерами и клиентами, включая международные команды
Ставить задачи на разработку в Jira и контролировать их выполнение
Работать со структурированными данными, xml файлами и спецификациями
Проводить функциональное тестирование
Также в перспективе — работа над масштабной задачей по роумингу с другими операторами, где уже больше системного анализа
Мы будем рады познакомиться, если у тебя есть:
Опыт работы в IT области от 1 года
Умение формулировать требования заказчика и фиксировать их письменно
Хорошие коммуникативные навыки и способность грамотно излагать свои мысли
Способность разбираться в технической документации
Знание форматов передачи данных и способность чтения XML файлов
Умение работать с блок-схемами
Стрессоустойчивость — это ключевое требование, потому что много коммуникаций, все хотят «срочно, важно, вчера», и нужно спокойно выносить давление и относиться к этому как к рабочему процессу
Будет преимуществом:
Знание BPMN нотации
Знание основ проектного управления
Знание принципов работы FTP, AS2, VPN, Web-services
Опыт внедрения или техподдержки
Понимание процессов электронного документооборота
Опыт работы с клиентами напрямую
- Работу в аккредитованной ИТ компании
- Гибридный формат работы
- Подключение к ДМС, телемедицина, чек-ап - после трех месяцев работы в компании
- Ведение беременности и родов, лазерная коррекция зрения и стоматология – после 2 лет непрерывного стажа в группе Сбер
- Страхование от несчастных случаев и болезней, а также специальные условия для страхования членов семьи
- Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца
- Корпоративное обучение
- Бесплатную подписку СберПрайм и скидки у партнёров и на сервисы группы Сбер
- Новогодние подарки для детей, корпоративные мероприятия и поддержку в особых жизненных ситуациях
- Скидки в спортклубы X-Fit, WorldClass.
Почему у нас классно работать:
- Большие планы: мы растем и развиваем все наши продукты в вертикали Группы СБЕР, чтобы стать лидерами российского электронного документооборота;
- Большинство HR-процессов автоматизировано через КЭДО - все оперативно и просто;
- Непрерывные улучшения: используем новые идеи, методы и технологии.
- Развитие: у нас есть корпоративный портал для обучения – изучай онлайн то, что тебе нравится;
- Есть возможность расти внутри структуры текущей команды, или в других подразделениях.
Мы уверены, что приближаем будущее в технологиях и возможностях человека!