улица Промзона 6
«Экспресс-Кубань» — производитель натуральных соков, нектаров и напитков. С 1999 года мы развиваем 4 высокотехнологичные производственные площадки и 9 собственных торговых марок: «Сады Кубани», «Дивный Сад», «Вкусно Сок», «Сиббир» и другие. Входим в ТОП-5 производителей соков и сладких газированных напитков.
1000+ сотрудников · 110 000 тонн продукции в месяц · собственный логистический центр 15 000 м².
Мы объединяем производство, логистику, лабораторию и офис в одну сильную команду и растим людей вместе с бизнесом.
В связи с развитием географии присутствия Компании, запуском новых производственных площадок, расширением функционала и штатной численности приглашаем кандидатов на вакансию "Наладчик пищевого оборудования.
- Обеспечивать исправное состояние оборудования;
- Контроль процесса бесперебойной и технически правильной эксплуатации и работы оборудования, осуществлять его техническое обслуживание и сервисный ремонт;
- Участвовать в выявлении и устранении причин неполадок в работе механизмов.
Что для нас важно:
Обязательно:
- Готовность работать по графику 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Готовность пройти медосмотр и оформить медкнижку — за счёт компании;
- Знание основных принципов работы механики, автоматики, пневматики, гидравлики;
- Умение определять характер неисправности оборудования.
Будет плюсом:
- Опыт работы с производственным оборудование будет преимуществом;
- Среднее профессиональное техническое образование (наличие высшего образования будет преимуществом).
- Доход: 85 000 на руки;
- График 5/2: 8:00–17:00, выходные суббота и воскресенье;
- Бесплатная доставка служебным транспортом — 4 маршрута:
- Краснодар (Тургеневский мост) → п. Яблоновский → а. Козет;
- п. Черноморский → пгт Ильский → ст. Северская;
- п. Афипский → п. Энем → а. Тахтамукай;
- для графика 5/2: остановка ТЭЦ (мкр. Гидростроителей) → Южный обход.
- Место работы: Республика Адыгея, п. Прикубанский, ул. Промзона, 6.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Медосмотр за счёт компании и спецодежда.
- Оборудованные места для приема пищи.
Забота о людях
- Продукция компании в подарок к праздникам.
- Подарки детям сотрудников.
- Материальная помощь, если вы оказались в сложной жизненной ситуации.
- Скидки у компаний-партнёров.
- Корпоративные праздники, спортивные и командные мероприятия для всех: офиса и производства.
Как проходит отбор
- Откликаетесь на hh.ru — менеджер перезванивает в течение 1-2 рабочих дня.
- Встреча с руководителем - на производстве. Продолжительность не более 40 минут.
- Решение — в течение 3 дней. Оформление и выход — с первого рабочего дня.
Люди — наш главный актив.
Откликайтесь — будем рады видеть вас в команде «Экспресс-Кубань»!
Благодарим за интерес к Компании ООО «Экспресс-Кубань» и нашей вакансии!
Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников! Оставляйте свой отклик прямо сейчас.