Методист онлайн-школы французского языка 🇫🇷
Мы — онлайн-школа французского языка, где ученики занимаются с преподавателями в формате живых онлайн-уроков.
Сейчас мы ищем методиста, который поможет нам поддерживать высокий уровень преподавания и развивать методическую систему школы.
Что нужно будет делать
Основная задача — отслеживать качество уроков и помогать преподавателям становиться ещё сильнее.
В ваши задачи будет входить:
— просматривать записи уроков преподавателей;
— анализировать урок с методической точки зрения: структура, логика, темп, баланс объяснения и практики, количество речи ученика, работа с ошибками и лексикой;
— обращать внимание на то, насколько урок соответствует уровню и целям ученика;
— давать преподавателям понятный и конструктивный фидбэк после уроков;
— предлагать конкретные рекомендации: что можно изменить, добавить или попробовать на следующих занятиях;
— помогать преподавателям решать методические вопросы и находить подходящие форматы заданий;
— участвовать в создании и улучшении методических стандартов школы, рекомендаций и внутренних материалов;
— при необходимости помогать адаптировать материалы и задания под разные уровни французского.
Что мы ищем
Нам подойдёт человек, который:
— имеет опыт преподавания французского языка;
— хорошо понимает методику преподавания иностранных языков;
— знает особенности работы с уровнями A1–B2;
— умеет анализировать урок и видеть не только очевидные ошибки;
— понимает, как выстраивать эффективную практику говорения, грамматики, лексики и аудирования;
— умеет давать преподавателям обратную связь так, чтобы её хотелось применять, а не просто «получить оценку»;
— внимателен к деталям и умеет системно работать;
— следит за современными подходами в преподавании языков;
— умеет работать самостоятельно и соблюдать договорённые сроки.
Занятость — частичная, с возможностью увеличения объёма работы по мере роста школы. Работаем по договору только с самозанятыми.
Количество уроков для анализа, формат фидбэка и оплату обсуждаем индивидуально на собеседовании.
Если всё вышеперечисленное Вам подходит, то мы будем очень рады видеть Вас на собеседовании!