Великий Новгород
район Софийская сторона, Софийская набережная
район Софийская сторона, Софийская набережная
«Остерия Панорама» — это про уют, вкус и внимание к деталям.
Наш ресторан на Софийской набережной, рядом с Драмтеатром, собирает гостей, которые ценят спокойную атмосферу, хорошую кухню и сервис, где чувствуешь себя по‑настоящему дорогим и желанным гостем.
Мы ищем администратора — человека, который станет опорой зала: будет держать процессы, вести команду и делать так, чтобы каждый гость уходил с ощущением, что о нём по-настоящему позаботились.
Кого мы ищем:
- Опыт в ресторанном сервисе от 1 года. Идеально, если вы уже были администратором, старшим смены или управляли залом и понимаете, как устроена смена целиком — от открытия до закрытия.
- Лидерские навыки. Вы умеете ставить понятные задачи, контролировать исполнение, сохраняя хорошие отношения в коллективе.
- Грамотная речь и навыки коммуникации.
- Аккуратность, ответственность и чистоплотность. Для нас это обязательные требования: внешний вид, порядок в зале и дисциплина — часть сервиса и репутации ресторана.
Что нужно будет делать
- Управлять сменой и держать зал в ритме. Организовывать открытие и закрытие смены, распределять задачи между сотрудниками, следить, чтобы всё шло по плану — и в спокойные часы, и в пик.
- Создавать гостеприимную атмосферу.
- Поддерживать стандарты сервиса и обучать команду. Показывать на примере, как мы работаем, помогать новичкам освоиться, следить, чтобы качество было стабильным.
- Контролировать кассовую дисциплину и отчётность. Вести смену по правилам, следить за корректностью расчётов, закрытием кассовых отчётов и прозрачностью финансовых процессов.
- Участие в инвентаризациях, управление остатками. Следить за сроками, контролировать списания, участвовать в формировании заявок.
- Работать с обратной связью и отзывами. Быстро и спокойно реагировать на сообщения, аккуратно разбирать сложные ситуации, фиксировать системные моменты и предлагать, как улучшить сервис.
Наши условия:
- Доход: ставка от 300 руб./час + ежемесячные премии по результатам работы.
- Бонусы: полугодовые бонусы за вклад в общие результаты, плюс 15 000 рублей за друга, который присоединится к команде.
- Без штрафов. Мы работаем на доверии и ответственности.
- Оплачиваемый отпуск: 28 календарных дней в году.
- Бесплатное питание для персонала 3 раза в день: завтрак, обед и ужин.
- Забота о здоровье: расширенная ДМС‑программа, включая стоматологию и лечение в лучших клиниках Великого Новгорода.
- Корпоративная жизнь: мероприятия, профессиональные праздники
- Программа лояльности: скидки в сети ресторанов и на гостевое проживание в сети отелей (в том числе в Санкт‑Петербурге).
- Всё для работы: медицинская книжка и униформа — за счёт компании.