Специалист по ведению договоров в ИТ

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Группа компаний НВМ
Краснодар
2-я Ямальская улица 1

Группа компаний «HBM» — неизменно высокое качество, надежность, комфортное и доступное жилье для каждого. Сегодня НВМ - самый крупный застройщик частных и многоквартирных жилых домов в Краснодарском крае!

Функциональные обязанности:

• Осуществлять подготовку, проверку и сопровождение договоров на поставку ИТ-оборудования, программного обеспечения и услуг
  • Вести реестр договоров, контролировать сроки их действия, пролонгацию, исполнение обязательств поставщиками и подрядчиками
  • Взаимодействовать с юридическим отделом, бухгалтерией, ИТ - подразделениями и поставщиками при согласовании условий договоров, спецификаций, актов и др. документов
  • Осуществлять проверку контрагентов, анализ коммерческих предложений и условий поставки
  • Организовывать документооборот по закупкам ИТ -оборудования и ПО

• Опыт работы от 2-х лет: специалист по договорной работе, специалист по закупкам, специалист по ведению договоров, менеджер по закупкам ИТ - оборудования и ПО;
  • Знание программ: 1С ,Битрикс24, Excel (продвинутый уровень) , СЭД
  • Технический английский (для работы с вендорской документацией)

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу Российской Федерации + полный социальный пакет (оплата основного ежегодного отпуска и больничного листа);
  • График работы 5/2 (с 9.00 до 18.00);
  • Официальная заработная плата, выплата дважды в месяц без задержек;
  • Участие в интересных проектах по модернизации ИТ-инфраструктуры, раскрытие потенциала сотрудника, возможности профессионального роста.

Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии!

Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь, а также ответить на Ваши вопросы по телефону, электронной почте, Whatsapp, Telegram.