Омск
улица 70 лет Октября 19
улица 70 лет Октября 19
Мы — СДЭК, и наша команда каждый день помогает бизнесам расти с помощью надежных логистических решений. Мы расширяем направление работы с корпоративными клиентами и ищем младшего менеджера по развитию клиентов.
Если ты умеешь находить подход к клиентам, любишь договариваться и хочешь расти в сильной команде — будем рады познакомиться!
Твоими основными задачами будут:
- Работать с закрепленной базой, выявлять потенциал и потребность клиентов, предлагать дополнительные услуги компании
- Проводить переговоры с первыми лицами и ЛПР, формировать стандартные и индивидуальных коммерческих предложений
- Развивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентом, разрабатывать
программы лояльности - Контролировать выполнение договорных обязательств и условий работы с клиентам
- Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00
- Доход, на который можно влиять: оклад + бонусы ежемесячные и ежеквартальные при выполнении показателей
- Развитие без границ: обучение в корпоративном университете, семинары и тренинги, профессиональные проекты, возможности карьерного роста
- Сильный наставник с первого дня поможет адаптироваться и погрузиться в проекты
- Яркие корпоративы и спортивные активности, тематические праздники и мастер-классы, скидки от партнеров, бонусы за рекомендацию друзей
- Добровольное медицинское страхование (после 6 месяцев работы в компании)
- Корпоративные скидки на услуги СДЭК и от партнеров BestBenefits
- Материальная помощь и оплачиваемые выходные дни в определенных жизненных ситуациях
Что мы ждем от тебя:
- Желание развиваться в сфере продаж
- Развитые коммуникативные навыки
- Обучаемость, стрессоустойчивость
Отправляй нам свое резюме и присоединяйся к команде профессионалов!