микрорайон Центральный, Красная улица 176/5
Представь: в 9 утра в магазин заходит поставка. Манго из Перу, авокадо, ягода — всё то, что через пару часов окажется у кого-то на столе. А собирать этот заказ будешь ты.
Мы — «Морковь» 🥕 С 2013 года делаем в Краснодаре магазины, в которые за фруктами и овощами приятно приходить. Теперь нас всё чаще выбирают в доставке — и нам нужен человек, который будет собирать эти заказы так, как собирал бы для себя.
☀️ Как выглядит твой день
Утро начинается со стоп-листов: ты проверяешь, что есть в наличии, и приводишь витрину на Яндекс Доставке в соответствие с реальностью. Гость должен видеть только то, что действительно можно заказать.
🛒 Дальше — заказы. От двух до четырёх в час, в пик плотнее. Ты берёшь товар, смотришь на него: спелое, свежее, срок в порядке? Если бы это привезли тебе — взял бы? Взвешиваешь, вносишь вес, при замене согласуешь с гостем через приложение.
📦 Потом упаковка — и это отдельное мастерство. Охлаждённое в термопакет, мягкое наверх, ничего не течёт и не давится по дороге. Заказ должен доехать таким же, каким ты его собрал.
🚚 Ещё принимаешь поставку — встречаешь машину и разгружаешь товар.
✅ А вечером закрываешь смену: сверяешь количество и суммы заказов в пикере и iiko, отправляешь фотоотчёты. Всё сошлось — свободен.
🔍 Ты нам подойдёшь, если
👀 Замечаешь детали. Одна забытая позиция — и вечер гостя испорчен. Тебе важно, чтобы этого не случилось.
⚡ Держишь темп. В пик заказы идут один за другим, и это нормально — ты умеешь работать в ритме, не теряя внимательности.
📱 Дружишь с телефоном. iiko, «Пачка», приложение сборщика — осваиваются за две смены. Всему научим.
🤝 Умеешь в команду. Рядом администратор, ФОС, кладовщик. Всё держится на том, чтобы вовремя сказать друг другу нужное.
Опыт не нужен. Нужна медкнижка — 🩺 оформим за наш счёт, проведём за руку по всем этапам.
💚 Почему у нас, а не в дарксторе
☀️ Ты работаешь в магазине. Дневной свет, живые люди, комфортное помещение, зона отдыха. Не бетонный склад без окон, где ты один на весь этаж.
📄 Трудовой договор . Не самозанятость, не подряд. Отпуск 28 дней, больничный, стаж — всё настоящее. На этом рынке так работают единицы.
💰 Оклад и премия. Оклад фиксированный — он не зависит от того, сколько заказов пришло сегодня, пустой вторник не бьёт по карману. Сверху премия за качество работы, всё по прозрачным показателям, без штрафов и сюрпризов — ты заранее знаешь, за что платят.
🗓 График 2/2, с 9:00 до 21:30, час на обед и отдых. Два дня работаешь — два дня твои.
🎁 Что ещё
🏷 Скидка 15% на весь ассортимент.
👋 Наставник с первого дня.
👕 Фирменная одежда.
🤑 Бонус до 12 000 ₽, если приведёшь друга.
🌳 Корпоративы, выезды на природу — и 🍓 дегустации: новые сорта ты пробуешь раньше всех.
📩 Откликайся. Свяжемся в тот же день и всё расскажем