Красноярск
МУП «Управление коммуникационным комплексом Северо-Енисейского муниципального округа»
Приглашает на работу Инженера ПТО в муниципальное предприятие, отвечающее за ключевые инфраструктурные объекты Северо-Енисейского района.
Почему вам стоит откликнуться:
1. Финансовая стабильность и высокий доход
- Общий доход от 150 000 рублей на руки. Это реальный совокупный доход уже после вычета налогов, включающий оклад, надбавки и премии.
- Структура дохода: Оклад 60 000 руб. + гарантированные процентные выплаты + северная надбавка + районный коэффициент.
- Официальное трудоустройство.
2. Вам предстоит заниматься тем, что вы умеете лучше всего — цифрами, сметами и обоснованием стоимости строительства:
- Анализ тендерной документации и расчет реальной стоимости СМР.
- Проверка сметной документации заказчика и подготовка заключений о ее качестве.
- Составление расчетов на дополнительные работы, которые выходят за рамки стандартных расценок.
- Участие в подготовке договоров подряда и защите начальной цены контракта на торгах.
- Ведение учета выполненных работ.
- Вся работа ведется в программе «ГРАНД-Смета».
3. Идеальные условия для жизни и переезда
Переезд в районы Крайнего Севера или приравненные к ним всегда связан с бытовыми сложностями. Мы полностью их закрываем:
- Предоставляется служебное жилье.
- Компенсация проезда. Мы готовы рассмотреть кандидатов из Красноярского края и соседних регионов (включая Алтайский край) и помочь с организацией переезда.
4. Кого мы ищем
- Специалистов с высшим техническим образованием или выпускников профильных колледжей со стажем техника от 3 лет.
- Практиков с опытом работы инженером ПТО / сметчиком от 3-х лет, которые понимают структуру ценообразования в строительстве.
- Ответственных профессионалов, готовых работать с государственным заказом и муниципальными контрактами.