улица Сергея Преминина 1
Любишь людей, умеешь договариваться и превращать идеи в реальные продажи? Тогда нам по пути!
«РобоВектор» — сеть студий робототехники для детей от 4 до 14 лет. Мы создаём пространство, в котором дети учатся мыслить, изобретать, работать в команде и становиться лидерами будущего.
За 8 лет работы мы обучили более 3 500 детей, открыли два филиала в Вологде и продолжаем расти. Сейчас мы развиваем собственную сеть и франшизу по всей России.
Ищем в команду менеджера по развитию и партнёрствам — человека, который будет привлекать новых клиентов, выстраивать партнёрские отношения и доводить заявки до реальных продаж.
Нам нужен не просто менеджер, который собирает контакты, а человек, который умеет находить возможности для развития бизнеса и превращать их в результат.
Чем предстоит заниматься?
- Развивать партнёрства
Находить партнёров среди детских садов, школ, детских центров, спортивных секций и других организаций. Договариваться о совместных мероприятиях, мастер-классах, презентациях и взаимовыгодном сотрудничестве.
- Привлекать новых клиентов
Самостоятельно искать и тестировать способы лидогенерации: организовывать мероприятия, мастер-классы, промоакции, участвовать в городских событиях, работать с партнёрскими площадками и другими каналами привлечения клиентов.
- Обрабатывать входящие заявки
Работать с заявками, поступающими из таргетированной рекламы, платных рекламных каналов, социальных сетей и других источников. Связываться с родителями, выявлять потребности, консультировать по направлениям обучения и подбирать подходящие группы.
- Вести клиента от первого контакта до покупки
Самостоятельно квалифицировать полученные лиды, записывать детей на пробные занятия, подтверждать запись, контролировать посещение и доводить родителей до покупки первого абонемента.
Работать как с самостоятельно привлечёнными клиентами, так и с входящим потоком заявок.
- Работать в CRM и анализировать результаты
Вести клиентскую базу в Альфа-CRM, фиксировать договорённости, контролировать задачи, отслеживать конверсии и результаты каналов привлечения.
Анализировать, какие мероприятия и партнёрства приносят не просто контакты, а записи на пробные занятия и реальные продажи.
- официальное трудоустройство;
- стабильную заработную плату с прозрачной системой мотивации;
- график работы 5/2;
- обучение и адаптацию за счет компании;
- бюджет на проведение мероприятий и развитие партнерских проектов;
- свободу в реализации идей и возможность влиять на результат;
- возможность вырасти до руководителя направления по мере роста компании и сети;
- работу в современной развивающейся компании;
- молодой, дружный и амбициозный коллектив.
Кого мы ищем?
Нам подойдёт человек, который:
Легко знакомится с людьми, умеет выстраивать отношения и договариваться.
Любит продажи, умеет слышать клиента и доводить начатое до результата.
Не боится проявлять инициативу, предлагать идеи и самостоятельно искать новые возможности для привлечения клиентов.
Умеет организовывать мероприятия и работать с несколькими задачами одновременно.
Ответственно относится к договорённостям, ведению CRM и выполнению планов.
Готов сочетать активную работу вне студии с обработкой заявок и продажами.
Будет преимуществом:
- опыт работы с партнерскими проектами;
- опыт организации мероприятий;
- опыт работы в продажах, маркетинге, event-сфере или образовании.
Если вам нравится быть в центре событий, создавать новые партнерства, запускать интересные проекты и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться!