Михалковская улица 48к1
Михалковская улица 48к1
Администратор студии красоты SODA
Привет! Кто тут у нас любит много говорить и быть в центре внимания? Тогда бегом к нам!
SODA — это сеть студий красоты, которая насчитывает уже более 100 филиалов по Москве и МО. Нам доверяют более 1700 специалистов. Мы растем, развиваемся и сейчас ищем активного, общительного и ответственного Администратора в нашу молодую профессиональную команду!
- Запись и удержание гостей: главная задача — записать клиента, проконтролировать его визит, а после процедуры сделать так, чтобы он вернулся снова и порекомендовал нас знакомым.
- Презентация студии: проведение экскурсий по салону для новых гостей, презентация мастеров, услуг и новинок.
- Сервис и забота: встреча гостей, создание уютной и комфортной атмосферы в студии, предложение чайной/кофейной карты.
- Работа в CRM: ведение записи и кассы в программе YCLIENTS, работа с чат-ботами и IP-телефонией Mango.
- Коммуникабельность: вы искренне любите людей, умеете и любите много общаться, легко находите подход к любому человеку.
- Стрессоустойчивость и многозадачность: умение удерживать фокус внимания на нескольких задачах одновременно (клиент в зале, звонок на линии, мастер с вопросом) без потери качества сервиса.
- Личная ответственность: осознанный подход к работе, инициативность и готовность отвечать за общий результат команды.
- Стремление к развитию: готовность непрерывно учиться, повышать свои навыки и компетенции.
- Будет преимуществом: опыт работы в бьюти-сфере, банковском секторе, общепите или продажах (одежда, косметика). Но даже если опыта мало — всему научим!
- Стабильный и прозрачный доход: гарантированный выход 3 000 руб./смена + 3% от общего оборота + 10% от личных продаж косметики. Дополнительно выплачиваются премии и KPI.
- Первый месяц : гарантированный выход 4 000 руб в связи с открытием!
- График 2/2 с 10 до 22
- Знание программы YCLIENTS будет преимуществом
- Реальный карьерный рост: возможность вырасти в проценте, стать старшим администратором или управляющим филиалом.
- Современное рабочее место: мы автоматизировали процессы, чтобы вам было легче работать (YCLIENTS, чат-боты, телефония Mango).
- Обучение за счет компании: проводим как индивидуальные, так и командные тренинги.
- Яркая корпоративная жизнь: регулярные корпоративные мероприятия, клиентские дни, внутренние конкурсы и подарки для сотрудников.
- Бьюти-бонусы: существенные скидки на обслуживание в салоне и покупку косметики — вы всегда будете выглядеть классно, ведь вы лицо нашей студии!