Северный проезд
В поисках эксперта по электронным транспортным накладным!
Если вы разбираетесь в логистике, любите порядок в документах и умеете находить общий язык с разными людьми — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде лидеров фруктово-овощного рынка и станьте частью динамично развивающейся компании.
Ваши задачи:
- Полное сопровождение электронных транспортных накладных (ЭТрН) на всех этапах перевозки
- Контроль прохождения ЭТрН всеми участниками процесса
- Подписание электронных транспортных накладных в 1С и ЭДО (СБИС)
- Контроль своевременного подписания документов всеми сторонами
- Мониторинг соблюдения новых требований законодательства по электронным перевозочным документам
- Взаимодействие с водителями, логистами и контрагентами по вопросам статусов документов
- Формирование отчетов по логистическим операциям
- Опыт работы с электронными транспортными накладными и документооборотом от 1 года
- Знание 1С и систем электронного документооборота (СБИС или аналогичных)
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Навыки коммуникации и умение выстраивать рабочие отношения с разными участниками процесса
- Готовность быстро осваивать новые требования законодательства
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, с 13:00 до 21:00 рабочий день, выходные пн-вт, либо сб-вс, на территории работодателя
- Горячие обеды и завтраки за счет компании
- Работа в дружной команде профессионалов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Современный офис и комфортные условия труда
О компании ООО "МОЙ САД" — один из лидеров фруктово-овощного рынка России. Мы обеспечиваем поставки свежайших овощей и фруктов в крупнейшие торговые сети страны и сотрудничаем с ведущими российскими фермерами. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с профессионалами!