252-й квартал 34
ООО "КОМПАНИЯ ТЕХБЕЛТ" — производственная компания, основанная в 2018 году. Производим то, без чего не работают заводы.
Чем мы занимаемся:
Три направления собственного производства:
Инженерные пластики и детали из них. Любой товар на прилавке — от кока-колы и чокопая до колбас, молока и бытовой химии — производится на заводах, которые и являются нашими клиентами, самые крупнейшие предприятия РФ и не только.
Огнестойкие, взрывостойкие и пулестойкие конструкции. Установлены на заводах «Роснефти», «Газпрома», «Лукойла», и др.
Химия для бассейнов. Среди клиентов — фитнес-центры World Class, X-Fit, Ангарские термы и заказчики по всей России.
Чем вы будете заниматься:
- Общаться с клиентами, которым нужен реальный продукт. Звонки не «просто узнать», а потому что на заводе встала конвейерная линия/ нужно срочно закрыть проём взрывостойкой дверью/бассейну нужна химия к открытию сезона. Вы — тот, кто помогает решить задачу.
- Привлекать новых клиентов. Научитесь получать нужные контакты и заинтересовывать клиентов, с которыми мы еще не работаем.
- Консультировать по продукту, оплате и договорам. Клиенты разные — от закупщика на мясокомбинате до инженера на нефтепереработке. Каждому нужно объяснить понятно и по делу.
- Вести переписку на почте и в чатах. Договорённости, спецификации, накладные — всё фиксируется и доводится до результата.
- Связывать отделы между собой. Производство, логистика, бухгалтерия — вы в центре, и от вас зависит, что клиент получит заказ вовремя и без ошибок.
- Контролировать качество и сроки заказов. Это не бумажная работа — это ответственность за то, чтобы реальный продукт доехал до реального завода.
- Работать с документами.
Чему вы научитесь:
- Поймёте, как устроен реальный B2B. От первого звонка до отгрузки на завод — не теория, а живые сделки.
- Разберётесь в одном из трех направлений. От взрывостойких дверей для нефтезавода до химии для бассейна World Class — скучать не придётся.
- Освоите документооборот. Договоры, спецификации, накладные — то, что пугает новичка, станет навыком, который ценится везде.
- Прокачаете коммуникацию. Научитесь говорить с закупщиком мясокомбината, инженером нефтепереработки и управляющим фитнес-клуба — на их языке.
- Научитесь вести сделку от и до. Принять заказ, согласовать с производством, проконтролировать сроки — и увидеть, как ваш продукт работает на реальном предприятии.
- Получите профессию, которая не устаревает. Фундамент для карьеры в продажах, закупках или управлении проектами.
- Официальное трудоустройство после испытательного срока.
- Зарплату 2 раза в месяц.
- Прозрачную мотивацию. Вы всегда понимаете, из чего складывается доход и как его увеличить.
- Карьерный рост. Мы растём быстро — за год выручка удвоилась. Растут и те, кто растёт вместе с нами.
- Реальный B2B с понятным продуктом. Не «торговля воздухом», а конструкции, детали и химия, которые можно потрогать и увидеть.
- Уютный офис с оборудованным рабочим местом. Светло, комфортно, всё под рукой.
- Корпоративный транспорт до офиса и обратно.
- Молодой, дружный коллектив. Работаем вместе, а не просто рядом.
Кого мы ищем:
- Хотите развиваться, обучаться и зарабатывать, а не отсиживать часы. Нам важны люди, которым интересно расти.
- Готовы к вызовам. Задачи бывают непростые — и в них самый рост.
- Говорите грамотно и чётко или хотите научиться. Вы голос компании в общении с клиентами.
- Отвечаете за результат. Договорились — сделали, пообещали — выполнили.
- Хотите работать в команде.
- Откликайтесь, даже если опыта пока нет. Пришлите резюме или коротко расскажите о себе и почему хотите освоить продажи.