улица Гайсина 4Б
Менеджер детской школы программирования KIBERone
KIBERone — школа программирования для детей 6–14 лет. Мы развиваем три площадки и помогаем детям осваивать технологии, создавать собственные проекты и уверенно пользоваться цифровыми инструментами.
Ищем организованного человека, которому интересно общаться с родителями, координировать занятия и помогать школе расти. Нам важно, чтобы обращения получали ответы, договорённости выполнялись, а информация оставалась понятной и доступной.
Работать с заявками: связываться с заинтересованными родителями, рассказывать о программах и условиях обучения, фиксировать договорённости.
Сопровождать пробные занятия: подбирать подходящее время, записывать участников, отправлять напоминания и собирать обратную связь.
Поддерживать связь с родителями: вести родительские чаты, отвечать на организационные вопросы, сообщать об изменениях и передавать руководителю вопросы, требующие его решения.
Готовить и актуализировать расписание: собирать информацию о доступности тьюторов, ассистентов и помещений, предлагать варианты переносов и замен, информировать участников о согласованных изменениях.
Помогать с рекламными мероприятиями: координировать подготовку, материалы и коммуникацию с участниками, собирать и обрабатывать заявки. Образовательные активности проводят тьюторы.
Поддерживать порядок в документах и данных: готовить документы по шаблонам, сверять сведения об оплатах, собирать данные для расчётов и отчётности.
Работать с CRM и предлагать улучшения: фиксировать обращения и следующие действия, поддерживать актуальность информации, предлагать способы сделать взаимодействие с родителями удобнее.
Подбором персонала занимается собственник школы.
Кого мы ищем
Нам подойдёт человек, который:
грамотно и доброжелательно общается устно и письменно;
умеет объяснять условия и помогать клиенту принять решение;
самостоятельно планирует задачи и соблюдает согласованные сроки;
фиксирует договорённости и доводит вопросы до завершения;
заранее сообщает о сложностях и предлагает варианты решения;
уверенно работает с таблицами, мессенджерами и CRM.
Опыт работы с клиентами в образовании, детских проектах или сфере услуг будет преимуществом. Знание Bitrix24 приветствуется.
Вознаграждение
С сентября по май: 50 000 ₽ фиксированная часть + 500 ₽ за каждый действующий договор на обучение ежемесячно.
Например, при 100 действующих договорах вознаграждение составит 100 000 ₽ за месяц.
Оплата сохраняется и в период каникул. В июне, июле и августе мы выплачиваем фиксированное вознаграждение 50 000 ₽ в месяц, даже когда регулярные занятия приостановлены. Нам важно, чтобы сотрудничество со школой давало вам уверенность и возможность заранее планировать свой бюджет.
Суммы указаны до уплаты налога самозанятым или ИП. Порядок учёта действующих договоров закрепляется в договоре.
Формат сотрудничества
Долгосрочное сотрудничество по договору оказания услуг с самозанятым или ИП.
Самостоятельная организация работы в пределах согласованных задач и сроков.
Очные встречи и участие в подготовке мероприятий на площадках школы — по предварительному согласованию.
Прямое взаимодействие с собственником.
Готовые программы и материалы KIBERone.
Возможность предлагать изменения и участвовать в развитии школы.
Как откликнуться
Расскажите коротко о своём опыте работы с клиентами и организации процессов. Будет полезен один пример: какой сложный клиентский или организационный вопрос вы решили и как это сделали.
Будем рады познакомиться!