Медсестра/медбрат в физиокабинет

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Ams Clinic
Махачкала
улица Даниялова 67

В центр комплексной реабилитации AMS требуется заботливая медицинская сестра!

В центре AMS мы помогаем детям с особенностями нервно-психического развития проходить точную диагностику и эффективную реабилитацию. Мы не просто проводим процедуры — мы создаем безопасное, теплое и поддерживающее пространство для каждого ребенка и его родителей.

Если вы любите детей, хотите развиваться в сфере передовой нейрофизиологии и стремитесь делать мир лучше каждый день, мы ждем вас в нашей команде профессионалов!

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

Мы используем современное оборудование и уникальные методики. Вам предстоит бережно и профессионально проводить:

• Диагностические исследования: ЭЭГ, ЭКГ, КСВП.
  • Реабилитационные процедуры: Нейростим, микрополяризация.

Что мы ждем от вас (Требования):

• Опыт работы с детьми (это ключевое, так как наши маленькие пациенты требуют особого внимания).
  • Искренняя доброжелательность, терпение, чуткость и умение находить подход к «особенным» детям.
  • Ответственность, аккуратность и готовность учиться работе с высокотехнологичным оборудованием.

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильный доход: оплата обсуждается на собеседовании
  • Комфортный график: 2/2 с 08:30 до 18:00.
  • Профессиональный рост: обучение работе на передовом медицинском оборудовании и освоение уникальных методик.
  • Отличная атмосфера: дружная команда единомышленников, поддерживающее руководство и искренняя благодарность родителей наших пациентов.

Хотите помогать детям раскрывать их потенциал вместе с нами?
Присылайте ваше резюме!