улица Даниялова 67
В центр комплексной реабилитации AMS требуется заботливая медицинская сестра!
В центре AMS мы помогаем детям с особенностями нервно-психического развития проходить точную диагностику и эффективную реабилитацию. Мы не просто проводим процедуры — мы создаем безопасное, теплое и поддерживающее пространство для каждого ребенка и его родителей.
Если вы любите детей, хотите развиваться в сфере передовой нейрофизиологии и стремитесь делать мир лучше каждый день, мы ждем вас в нашей команде профессионалов!
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
Мы используем современное оборудование и уникальные методики. Вам предстоит бережно и профессионально проводить:
- Диагностические исследования: ЭЭГ, ЭКГ, КСВП.
- Реабилитационные процедуры: Нейростим, микрополяризация.
Что мы ждем от вас (Требования):
- Опыт работы с детьми (это ключевое, так как наши маленькие пациенты требуют особого внимания).
- Искренняя доброжелательность, терпение, чуткость и умение находить подход к «особенным» детям.
- Ответственность, аккуратность и готовность учиться работе с высокотехнологичным оборудованием.
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильный доход: оплата обсуждается на собеседовании
- Комфортный график: 2/2 с 08:30 до 18:00.
- Профессиональный рост: обучение работе на передовом медицинском оборудовании и освоение уникальных методик.
- Отличная атмосфера: дружная команда единомышленников, поддерживающее руководство и искренняя благодарность родителей наших пациентов.
Хотите помогать детям раскрывать их потенциал вместе с нами?
Присылайте ваше резюме!