Менеджер по продаже недвижимости в Калининграде

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: PUZZLE Realty
Калининград

Продавать не просто недвижимость. А стиль жизни, который выбирают наши клиенты.

В Puzzle Realty приходят клиенты, которые выбирают не просто дом или участок, а пространство, уровень жизни и окружение. Поэтому мы ищем не просто менеджера по продажам, а человека, который умеет выстраивать доверительные отношения, мыслит масштабно и хочет работать с сильным продуктом.

Если вам интересны премиальный сегмент, высокие чеки и возможность напрямую влиять на свой доход - будем рады познакомиться.

Работа будет связано с коттеджным поселком 39/19, которому нет равных на рынке недвижимости в Калининграде.

39/19 - клубный коттеджный посёлок премиум-класса на первой линии Балтийского моря. Это редкий формат частной резиденции у моря для Калининградской области: всего 27 домовладений, песчаный пляж находится примерно в 100 метрах, а рядом с посёлком - 40 га лесного парка. Это продукт, который продаётся не только через квадратные метры, а через эмоцию, образ жизни у моря, приватность и ценность редкой локации.

Работа с нами в команде. Кто мы такие

Puzzle Realty - экспертная команда в сфере элитной загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

С 2011 года мы:

• работаем с премиальной загородной недвижимостью;
  • развиваем и реализуем востребованные коттеджные проекты (Арт Д’ЭКО, Сосны, Суходольские усадьбы, Твоя Бута и т.д.);
  • сопровождаем сделки на всех этапах;
  • создаём сервис, благодаря которому клиенты возвращаются и рекомендуют нас.

Сегодня Puzzle Realty продолжает развиваться, в том числе на рынке Калининградской области, и усиливает команду продаж.

Чем вы будете заниматься

• Выявлять потребности клиента и подбирать подходящие решения;
  • Сопровождать клиента на всём пути: от первого звонка до передачи ключей в Калининградской области;
  • Работать с возражениями и помогать клиенту принимать взвешенное решение;
  • Вести клиента и все этапы сделки в CRM и внутренних сервисах компании;
  • Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;
  • Взаимодействовать с коллегами и специалистами, участвующими в сделке.

Кого мы ищем. Нам будет комфортно работать вместе, если вы:

• имеете опыт продаж в элитном сегменте от 1 года;
  • умеете уверенно вести переговоры и работать с высокими чеками;
  • умеете слышать клиента, выявлять его реальные потребности и выстраивать доверительные отношения;
  • самостоятельны и умеете эффективно организовывать свой рабочий день в удалённом формате;
  • готовы проводить встречи и показы объектов в Калининграде и области.

Опыт работы в недвижимости или строительстве будет преимуществом.

Автомобиль обязателен.

Что вы получите

• Доход 250 000–750 000 ₽ на руки

Ваш доход напрямую зависит от результата: фиксированная часть + KPI + высокий процент от сделок.

Потолка по заработку нет.

• Высокие чеки и премиальный продукт

Вы работаете не с массовым предложением, а с элитной загородной недвижимостью и клиентами, для которых важны качество продукта, локация и уровень сервиса.

• Входящие обращения

Одна из ключевых задач - качественно отрабатывать поступающие обращения и конвертировать их в встречи, показы и сделки.

• Поддержку команды

Юридическое и маркетинговое сопровождение, профессиональные фото- и видеоматериалы, презентации объектов и поддержка коллег на разных этапах сделки.

• Удалённый и разъездной формат

Основную часть работы - коммуникацию с клиентами, звонки и работу в CRM - можно вести удалённо.

При этом встречи и показы проходят непосредственно на объектах, поэтому важны мобильность и готовность к поездкам по Калининградской области.

• Профессиональный рост

У нас можно быстро вырасти как в доходе, так и в профессиональном статусе.

Нам нужны люди, которые хотят не просто выполнять план, а становиться сильными экспертами рынка и напрямую влиять на собственный результат.

Если вам близок такой формат работы, расскажите в отклике о своём опыте продаж и почему вам интересно направление элитной недвижимости.