Помощник менеджера по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Техносоюз
Хабаровск
Воронежская улица 144к1

О вакансии

Это входная позиция для начинающего специалиста. Ты начинаешь с помощи менеджерам: документы, 1С, транспортные компании. А дальше — выбираешь направление и растёшь. Хочешь стать логистом? Закупщиком? Менеджером по оптовым продажам? Мы поможем.

Что предстоит делать:

• Подгружать счета в 1С;

• Создавать заявки для отдела логистики;

• Запрашивать информацию у поставщиков;

• Готовить документы для менеджеров — счета, накладные, акты сверки.

Это реальная работа, от которой зависит, уйдёт заказ клиенту в срок или нет.

Кто нам нужен

• Ты хочешь расти и планируешь занять ведущую роль;

• Ты внимателен к деталям — цифры, сроки, документы;

• У тебя есть опыт в продажах — опт или розница, не важно. Главное — понимаешь, как устроен процесс.

📍 Место работы: г. Хабаровск, ул. Воронежская, 144/1. К нам едет автобус № 6 и № 107.

💰 Заработная плата — 90 000 ₽. Стабильно и предсказуемо.

📚 Обучение и наставничество — поможем освоиться, разберёмся в 1С и специфике.

💊 Полис ДМС для ключевых сотрудников.

🛍️ Скидка на товары компании. У нас есть что предложить не только автолюбителям.

🎁 Подарки детям к Новому году.

🎉 Отличные корпоративы — лучшие площадки с классными призами и подарками.

🏫 Школа кадров — поможем построить карьерную траекторию.

🚀 Рост внутри компании — логист, закупщик или менеджер по оптовым продажам. Выбирай.

О компании.

Техносоюз - это холдинг с разными направлениями деятельности. Основная деятельность это оптово-розничная торговля запасными частями на российский и китайский автотранспорт.

Нам особенно важны люди, понимающие, что они сами влияют на свои достижения. А их достижения — это шаг к успеху общего дела.

Как откликнуться

Если ты чувствуешь, что это твоя история — оставь отклик. Мы свяжемся, всё обсудим и пригласим на встречу. Без формальностей и лишнего волнения.

Ждём тебя в команде Техносоюз! 🤝🚀