Ассистент отдела продаж/Менеджер по работе с клиентами/Специалист по продажам В2B

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Зеленый Город

Приветствую! Меня зовут Илья Бирюков, я руководитель отдела продаж в компании Green City.

Green City — сертифицированный производитель газонных травосмесей. Работаем с 2016 года, поставляем продукцию по всей РФ для ландшафтников, питомников и муниципальных заказчиков. У компании два направления деятельности- травосмеси, а так же дистрибуция противогололедных реагентов— это позволяет нам стабильно работать круглый год.

Сейчас активно масштабируем отдел продаж, и нам нужен ассистент отдела продаж — человек, который закроет растущий поток входящих заявок и станет надёжным звеном между клиентом и производством.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

— Совокупный доход 90 000 – 150 000 ₽ (оклад и KPI до 100 000 +% от продаж)

— График 5/2 с 9:00 до 18:00, стабильный рабочий график без переработок

— Комфортный оборудованный офис

— Продуктовое обучение - разберём ассортимент, фасовку, логистику досконально

— Наставничество на первых сделках

— Карьерный рост до аккаунт-менеджера в рамках 3-5 месяцев

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

✅ Работа с клиентами: Помощь в обработке входящих запросов (почта, мессенджеры), оформление документов/расчетов.

✅ Администрирование: Ведение CRM, подготовка отчетов, оформление заказов.

✅ Поддержка офиса: Решение организационных вопросов, взаимодействие с коллегами.

КРУТО ЕСЛИ ВЫ(Если нет, научим!):

— Уже работали в B2B-продажах (любая сфера — стройматериалы, оборудование, сельхозпродукция, удобрения — приветствуется)

— Легко коммуницируете с клиентами, не боитесь уточнять детали, задавать клиенту живые вопросы и доводить сделку до оплаты.

— Имеете опыт управления кабинетами на ключевых маркетплейсах

Чтобы я понял, что передо мной кандидат, который прислал отклик обдуманно, прошу в сопроводительном письме ответить на два вопроса:

— Какой продукт в B2B-сегменте вы продавали?

— В какой CRM системе есть опыт работы?

До встречи на интервью!