проспект Карла Маркса 37
Врач гинеколог
Откройте новые горизонты профессионального развития в современной медицинской команде! Если вы цените индивидуальный подход к пациентам, стремитесь к постоянному совершенствованию и хотите работать в атмосфере взаимного уважения и поддержки — мы ждем именно вас!
- Ведение амбулаторного приема пациентов, консультирование по вопросам женского здоровья
- Проведение профилактических осмотров, диагностика и лечение гинекологических заболеваний
- Ведение медицинской документации в соответствии с действующими стандартами
- Назначение и контроль эффективности терапии, подбор индивидуальных схем лечения
- Проведение малых гинекологических процедур (по показаниям)
- Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
- Информирование пациентов о методах профилактики и поддержания женского здоровья
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат специалиста по гинекологии
- Опыт работы по специальности от 3 лет
- Уверенное владение современными методами диагностики и лечения
- Навыки работы с медицинской документацией
- Готовность к обучению и развитию, клиентоориентированность, доброжелательность
Условия и преимущества:
- Гибкий график работы (по договоренности)
- Частичная занятость — возможность совмещать с другой работой
- Современное оснащение кабинетов и комфортные условия труда
- Официальное оформление
- Поддержка профессионального роста и обмен опытом в команде единомышленников
- Работа в динамично развивающейся компании с отличной репутацией
О компании ООО «Лаборатория Здоровья» — сеть лабораторных отделений и медицинских центров Ателлас мед , представленная в городах Кавказских Минеральных Вод и г. Ставрополь. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!