Специалист сметного отдела (комплексное оснащение образовательных учреждений)

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: ТПК Эрудит
Екатеринбург
улица Коминтерна 16

Компания ТПК Эрудит занимается комплектацией образовательных учреждений по всей России

Мы оснащаем и комплектуем образовательные учреждения нашей страны мебелью, робототехникой, интерактивным и лабораторным оборудованием, печатной продукцией, уличным оборудованием и всем необходимым, что требуется для образовательного процесса.

Сейчас у нас открыта вакансия СМЕТЧИКА в сметном отделе.

• Смета товаров для клиентов по закупочной стоимости - заполнение бланка просчета в отдел продаж для формирования КП;
  • Подготовка первичной документации: договор, спецификация (по шаблонам);
  • Работа в 1С, Битрикс24 и внутренних реестрах компании;
  • Взаимодействие с отделом продаж - согласование и пересогласование перечня товаров;
  • Актуализация цен, запрос сроков поставки и наличия товаров у поставщиков;
  • Просчет стоимости отправки и доставки товара до клиента (автоматически, в программе).

Что мы ждем:

• Опыт в должности специалиста сметного отдела от 1 года ОБЯЗАТЕЛЕН! Возможен опыт в смежных отраслях: комплектация производства, тендера, закупки и т.д.
  • Знание основ транспортной логистики или опыт в схожей должности приветствуется;
  • Ответственность, скрупулезность в работе, здоровая стрессоустойчивость и внимательность(!)
  • Умение работать в команде, ведь результат Вашей работы напрямую влияет на заключение договора, и как следствие на заработную плату всех участников сделки;
  • Высокая проактивность. Важно найти самые лучшие и выгодные условия для клиента, учесть все нюансы и логистические особенности;
  • Навыки работы в 1С УНФ, с Windows office, в Битрикс24 или других СРМ системах.

• После прохождения испытательного срока формат работы на выбор: в офисе (с полностью оборудованным рабочим местом), удаленно, гибрид;

Для кандидатов с релевантным опытом - возможен УДАЛЕННЫЙ формат с первого дня!

• График пятидневный с 08:00-17:00. Сб, вск, и все государственные праздники - выходные дни;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц: от 70000 в первые 2 месяца, от 80000 после испытательного срока.
  • Реферальная программа для сотрудников (приводи знакомых в команду, и получи свое вознаграждение);
  • Масштабные и активные корпоративные мероприятия каждый квартал;
  • Подарки сотрудникам на Дни рождения, в Новый год подарки сотрудникам и их детям;
  • Программа кураторства - поддержка на всех этапах работы.

Если вы считаете, что это то место, где бы вы хотели раскрыть свой потенциал, обрести стабильность, получить поддержку, то незамедлительно откликайтесь на нашу вакансию!

Ждем вас в команде!