2-й Боткинский проезд 8
ООО «Веримед-М» — современная медицинская клиника наркологического и психиатрического профиля. Мы ценим профессионализм, клиентоориентированность и командный дух.
Ищем человека, который станет правой рукой руководителя отдела продаж и станет лидером отдельного направления. Здесь нужно одновременно работать с командой, продажами, клиентской базой, CRM, качеством коммуникации и внутренними процессами. В зоне ответственности — основной контакт-центр клиники и направление психологической службы.
Чем предстоит заниматься
— Координировать работу контакт-центра и контролировать выполнение текущих задач.
— Работать с заявками с длительным сроком обработки, находить причины задержек и доводить обращения до результата.
— Работать с клиентской базой клиники: контролировать качество обработки, возврат клиентов и актуальность информации.
— Анализировать работу сотрудников в CRM и таблицах.
— Прослушивать звонки, оценивать качество коммуникации и продаж, давать сотрудникам обратную связь.
— Контролировать соблюдение скриптов, регламентов и стандартов работы.
— Участвовать в развитии системы продаж: находить слабые места, предлагать решения и внедрять улучшения.
— Составлять и корректировать рабочие графики сотрудников.
— Контролировать дисциплину и выполнение задач командой.
— Участвовать в оформлении и адаптации новых сотрудников.
— В отсутствие руководителя принимать на себя оперативное управление отделом.
— Вести коммуникацию с партнёрскими организациями: искать потенциальных партнёров, инициировать контакты, проводить переговоры и при необходимости встречи.
— Решать нестандартные ситуации с клиентами и сотрудниками.
Что для нас важно
— опыт работы в продажах, клиентском сервисе или контакт-центре;
— желательно опыт телефонных продаж или управления небольшой командой;
— понимание принципов продаж, работы с возражениями и клиентской воронкой;
— уверенная работа с CRM, таблицами и системами учёта;
— способность быстро разбираться в больших объёмах новой информации;
— грамотная устная и письменная речь;
— системность и внимательность к деталям;
— способность одновременно держать под контролем несколько процессов;
— умение спокойно и уверенно давать сотрудникам прямую обратную связь;
— способность принимать непопулярные управленческие решения и добиваться соблюдения договорённостей без лишних конфликтов;
— инициативность: нам важно, чтобы человек не только выполнял процессы, но и видел, как их можно сделать лучше.
Большим преимуществом будет опыт работы супервайзером, старшим менеджером, тимлидом или руководителем группы продаж.
Какой человек нам подойдёт
Вы комфортно чувствуете себя в постоянной коммуникации и не боитесь сложных разговоров.
Можете выслушать сотрудника или клиента, понять его позицию, но при этом сохранить управленческую позицию и довести вопрос до решения.
Не ждёте подробной инструкции на каждую задачу.
Если видите проблему — сначала пытаетесь разобраться и предложить решение.
Любите порядок в данных, задачах и процессах.
Для нас особенно важен баланс эмпатии и управленческой твёрдости.
Условия
График: 5/2, с 9:00 до 17:00, работа в клинике.
На период испытательного срока оклад — 120 000 ₽ на руки.
После успешного прохождения испытательного срока— повышение фиксированной части заработной платы (обсуждается на собеседовании) + KPI по результатам работы. (Совокупный доход до 180 тыс.)
Первые месяцы предполагают постепенное погружение в работу клиники, процессы контакт-центра, CRM, клиентскую базу и систему продаж.
По мере адаптации будет увеличиваться зона ответственности и уровень самостоятельности.
Как проходит отбор
1-й этап — небольшое тестовое задание. Ориентировочное время выполнения — 10 минут. В задании будут несколько вопросов, связанных с работой контакт-центра, продажами и организацией команды. Тестовое задание является обязательной частью отклика.
2-й этап - собеседование. Кандидатов, успешно прошедших 1-й этап, мы приглашаем на собеседование.