Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Манвелян Андраник Олегович)
Краснодар
Горячеключевская улица 7

Не просто работа, а ракета в будущее: Стань агентом по недвижимости в "Самолет Плюс" Краснодар! 🚀

Мечтаете о карьере, где ваш доход неограничен, а каждый день — это новые возможности? Готовы освоить востребованную профессию и построить успешное будущее? "Самолет Плюс", федеральный лидер в сфере недвижимости, открывает двери в свою команду в Краснодаре и ищет именно вас!

Ваш путь к успеху начинается здесь:

Мы не просто предлагаем вакансию, мы предлагаем полную инфраструктуру для вашего стремительного взлета:

• Доход, который впечатляет: Забудьте о "потолке" — с нами вы зарабатываете от 230 000 до 400 000 ₽ в месяц! Наши агенты получают от 40% комиссионных, а это значит, ваш результат зависит только от вашей амбициозности и эффективности.
  • Обучение с нуля: Нет опыта? Не проблема! Мы вложимся в вас: полное обучение профессии, мастер-классы по продажам и переговорам, наставник и поддержка руководителя, а также практика на реальных клиентах. Вы получите все знания, чтобы стать настоящим экспертом.
  • Клиенты ждут вас: Забудьте о холодном старте! Мы обеспечим вас входящими обращениями, федеральной рекламной поддержкой, готовой базой и клиентами из Центра межрегиональных сделок. Ваша задача — развивать и расширять свою клиентскую базу, используя наши мощные ресурсы.
  • Технологии будущего уже сегодня: Мы строим агентство нового поколения! CRM, аналитика, Искусственный Интеллект, автоматизация рутинных задач — все это позволит вам тратить меньше времени на бюрократию и больше на то, что действительно важно: общение с клиентами и заключение сделок.
  • Карьерный рост без границ: От стажера до руководителя офиса — в "Самолет Плюс" вы можете построить вертикальную карьеру. Мы ценим и поддерживаем тех, кто стремится к развитию.
  • Всесторонняя поддержка: Юридическая, ипотечная, рекламная — у нас есть команда профессионалов, готовая помочь на любом этапе сделки. А еще уютный офис и сильная команда, где каждый поддерживает друг друга.

Кого мы ищем?

Тех, кто горит желанием зарабатывать, готов учиться, активен и ответственен. Неважно, начинающий вы специалист, менеджер по продажам с опытом или действующий риелтор — если вы хотите расти и развиваться в недвижимости, мы ждем вас!

Приходите строить карьеру, а не просто искать работу!

Откликайтесь на вакансию! Наш менеджер свяжется с вами, чтобы рассказать все подробности о работе, обучении и системе дохода.

"Самолет Прус" — Недвижимость с современным подходом.