улица Жуковского 19
Привет! Меня зовут Лиза, я руководитель отдела маркетинга в Центре недвижимости ОБЪЕКТ.
С 2018 года мы продаём квартиры на рынке новостроек Санкт-Петербурга от надёжных застройщиков. В 2024 году вошли в ТОП-3 компаний города. Более 1 500 семей купили с нами свою первую квартиру.
Почему открыта вакансия: наша компания активно растет, поэтому мы запускаем отдельное направление HR-контента и ищем креатора, который поможет превратить жизнь команды, сотрудников и внутренние истории компании в живой, современный контент.
Мы ищем того, кто умеет находить героев, раскрывать людей перед камерой, придумывать форматы и создавать контент, за которым хочется следить.
- придумывать идеи, концепции и сценарии HR-контента;
- выдавать 20 reels/каруселей в месяц;
- создавать вертикальные сериалы, постоянные рубрики и повторяющиеся форматы;
- находить интересных героев внутри компании;
- помогать сотрудникам чувствовать себя естественно перед камерой;
- проводить самостоятельные съёмки;
- работать с историями людей и создавать из них вовлекающий storytelling;
- искать новые механики и форматы;
- монтировать сами reels и создавать карусели;
- анализировать результаты и развивать наиболее успешные форматы.
Что для нас важно:
- опыт создания контента с людьми в кадре;
- опыт самостоятельной съёмки именно на камеру;
- собственное портфолио съёмочных работ;
- умение устанавливать контакт и располагать к себе героя;
- уверенная коммуникация;
- сценарное мышление и storytelling;
- понимание механик вертикального контента и удержания внимания;
- насмотренность и визуальное мышление;
- инициативность и самостоятельность.
Наш будущий коллега должен работать либо на собственной камере, либо уверенно уметь снимать на камеру, которую предоставим мы.
Нам важно не копирование чужих Reels, а умение находить разные референсы, развивать из них собственную идею и создавать на ее основе наш уникальный формат.
- Что предлагаем:
- доход до 110 000 ₽: оклад + KPI + дополнительные бонусы и оплата выездов;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- гибкий формат работы;
- удалённая работа + съёмки;
- офис в Санкт-Петербурге, ул. Жуковского, 19;
- возможность развивать направление HR-контента в компании с нуля;
- свободу для новых идей и форматов;
- большое количество потенциальных героев и историй внутри компании;
- обучение и корпоративные мероприятия;
- особые условия на покупку недвижимости и бонусы за рекомендации.
Вместе с откликом просим прислать 3–5 работ, которые лучше всего показывают ваш уровень.
Запишите видео-интервью с ответом на вопросы: за что отвечали именно вы в этих работах: идея, сценарий, раскадровка, съёмка, монтаж. Также расскажите, на какую технику обычно снимаете и хотите ли быть в кадре в роликах компании.
Обязательно приложите примеры собственной съёмки без монтажа (до 5 лучших кадров).
Будем рады с вами познакомиться!