Менеджер по продажам и сопровождению

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: СУВИ ГРУПП
Ярославль
Тормозное шоссе 109

«Суви Групп» — динамичная и амбициозная компания, лидер рынка оптовых поставок рифлёных пакетов высокого качества. За более чем 10 лет мы построили стабильные процессы, собственные склады и парк современного оборудования, что даёт нам серьёзное конкурентное преимущество.

Кого мы ищем:
Амбициозных, вовлечённых и ориентированных на результат менеджеров, которые любят действовать быстро и грамотно, умеют брать инициативу и предлагать рабочие решения, хотят расти профессионально и влиять на развитие бизнеса.

• Работу в компании-лидере рынка, наши клиенты находятся по всей России;
  • Популярный и востребованный продукт;
  • Привлекательную и прозрачную систему мотивации: оклад + процент от продаж; Возможность зарабатывать без потолка;
  • Удобный график работы: 5×2 с 9:00 до 18:00 и собственная парковка;
  • Амбициозный и заряженный нашей общей идеей коллектив;
  • Комфортный, современный офис и понимающее руководство.

В Ваши обязанности будет входить:

• Продажи и переговоры – работа с действующей и новой базой (предоставляем), презентации, заключение договоров, увеличение среднего чека;
  • Полное сопровождение сделки – от первичного запроса до отгрузки;
  • Оформление счетов, актов, контроль оплат;
  • Работа с возражениями – умение мягко, но убедительно закрывать сделку;
  • Ведение CRM – актуализация базы, отчётность, планирование;
  • Взаимодействие в процессе сделки со смежными службами: логистика, склад, закупки.

Мы ждем от Вас:

• Опыт в продажах B2B, желание зарабатывать и развиваться;
  • Умение работать с документами (договоры, счета, отчёты);
  • Точность и скрупулёзность в решении задач;
  • Коммуникабельность — умение общаться с разными категориями клиентов;
  • Клиентоориентированность – помощь в подборе продукта, решение нестандартных вопросов.

Мы — молодая команда, где ценят скорость, точность и оперативное принятие решений. Присоединяйся!