Саввинская набережная 15
«МСМ ГРУПП» — федеральный лидер на рынке смазочных материалов и автотоваров.
30 лет на рынке, 800+ сотрудников, 22 филиала. Мы эксклюзивные представители брендов TOTACHI и MICKING в России.
Мы ищем энергичного и эрудированного координатора по ВЭД для сопровождения международных сделок по бренду TOTACHI, желающего расти и развиваться в индустрии автотоваров.
Работа в новом современном офисе бизнес-центра «Японский Дом» на берегу Москвы-реки в Хамовниках, расположенном по адресу: Москва, Саввинская набережная, 15 (ближайшие станции метро Киевская, Фрунзенская, Спортивная, Студенческая и др.);
Пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00ч (пн-чт), 08:00 до 16:00ч (пт);
- Работа в дружном коллективе, спортивная жизнь и корпоративные мероприятия;
- Работа в офисе, удаленный или гибридный формат работы не предусмотрен;
Трудоустройство согласно ТК РФ;
Доход: на ИС оклад 125000 р + премиальная часть 35 000 р. После ИС (3 месяца) премиальная часть 50 000 р. Совокупный доход 150 000 ₽ после вычета налогов
Внутреннее обучение и наставничество.
- Сопровождение международных сделок и документооборота по отгрузкам из РФ и с зарубежных площадок в СНГ, Центральную Азию и Европу по бренду TOTACHI
- Деловая переписка на английском языке.
- Выставление счетов, резервирование товара, контроль оплат, учёт исполнения контрактов.
- Контроль сроков резервирования товаров.
- Подготовка аналитических справок, участие в прогнозах и планах реализации.
- Участие в подготовке презентаций и выставок.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование.
- Английский язык — В2 и выше, китайский — преимущество.
- Опыт работы в ВЭД (сопровождение международных сделок, документооборот) от 1 года.
- Знание документооборота в международных грузоперевозках, валютного контроля РФ.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, 1С).
- Высокая самоорганизация, ответственность, внимательность.
Если вы готовы работать в федеральной компании с сильными брендами и международными сделками — откликайтесь! Ждём ваше резюме.