Беломорская улица 69Ак2
НПК «Волга-Автоматика» ищет менеджера по продажам промышленного оборудования (ПЛК, барьеры искрозащиты).
Работа в нашей компании — это возможность продавать собственный российский продукт с реальной технической поддержкой и сертификацией, участвовать в проектах федерального масштаба, развивать географию поставок.
Наша продукция собственной разработки:
- многофункциональная модульная система ввода-вывода ALDAN A1-M для организации локального и распределённого ввода-вывода сигналов, с модульной архитектурой, широким температурным диапазоном и возможностью многоуровневого резервирования;
- барьеры искрозащиты BIS — сертифицированные средства измерений, обеспечивающие искробезопасность электрических цепей во взрывоопасных зонах;
- HART-мультиплексоры ALDAN A1-M для цифрового обмена с полевыми приборами.
- программные решения: комплекс «Прогноз», библиотека VA-Diag для диагностики АСУТП.
Наша продукция востребована крупнейшими промышленными предприятиями России. Мы активно участвуем в ключевых отраслевых выставках: «Нефтегаз», «Газ. Нефть. Технологии» и др.
Приглашаем кандидатов с техническим знанием продукта, имеющих опыт плодотворных отношений с заказчиками на объектах энергетической, металлургической, пищевой, нефтяной, газовой промышленности.
Обязанности
- Продажа модулей ввода-вывода ALDAN и барьеров искрозащиты BIS.
- Отработка входящих запросов от инжиниринговых компаний и промышленных предприятий.
- Активный поиск новых клиентов (системные интеграторы, проектные институты, заводы).
- Проведение переговоров с техническими специалистами и ЛПР.
- Деловая переписка, подготовка коммерческих предложений и технической документации.
- Участие в отраслевых выставках и конференциях.
- Командировки по РФ.
Требования
- Опыт работы в продажах электротехнического оборудования, оборудования для автоматизации или промышленного оборудования от 2 лет.
- Знание рынка промышленной автоматизации, понимание конкурентной среды (Siemens, Schneider Electric, Овен, КОНТАР, Реглаб, Элара, ТРЕИ и др.)
- Высшее техническое образование.
- Грамотная речь, навыки деловой переписки.
- Готовность к командировкам, умение вести переговоры с техническими специалистами и ЛПР.
- Желательны права категории "В" и водительский стаж более года. (Компания предоставляет транспорт для рабочих поездок.)
Будет преимуществом:
- понимание принципов работы АСУТП, умение читать технические спецификации;
- знание технических характеристик барьеров искрозащиты и модулей ввода-вывода;
- наличие базы контактов среди системных интеграторов и промышленных предприятий;
- опыт продаж российского оборудования в условиях импортозамещения.
Условия
- Аккредитованная IT-компания!
- Работа со сформированной базой заказчиков.
- Своевременная оплата труда и премии от удачных сделок (менеджеры, выполняющие план продаж, зарабатывают более 200 000 рублей в месяц).
- Дополнительные выплаты в честь важных событий: день рождения, свадьба, рождение детей.
- Официальное трудоустройство в соответствии с требованиями ТК РФ.
- График 5/2, с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (1 час обеденного времени).
- Комфортный офис в Авиастроительном районе с охраняемой парковкой.
- Имеется вахта (от Московского рынка, через станцию Метро «Авиастроительная» до офиса и обратно).
- Свой парк служебных автомобилей для командировок.
- Корпоративная сотовая связь.
- Молодой и дружный коллектив профессионалов.
- Всегда в доступе чай/кофе и кофе-автомат в комнате приёма пищи;
- Детские подарки на Новый год.
- Мы заботимся о здоровье своих сотрудников, поэтому предоставляем возможность вызова/приёма врача терапевта/педиатра для наших сотрудников и их детей за счёт компании из медицинского центра «Айболит».
- Корпоративный спорт (есть свой спортзал, а также компания участвует в различных мероприятиях для поддержания спортивного духа).
- Корпоративные праздники (дни рождения компании, 23 февраля, 8 марта).