Менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Ток Мебель
от 200000 RUR
74/4с2

ТОК — это не просто мебельная компания, а история о смелости и качестве. Мы были основаны в 2019 году в Санкт-Петербурге командой из четырёх энтузиастов, которые объединили умение придумывать, проектировать, производить и управлять.

Из небольшой мастерской мы выросли до современного производства площадью 9000 м². Сегодня наша мебель украшает пространства ключевых федеральных компаний страны, а тысячи дизайнеров доверяют нам реализацию своих проектов.

Наша философия проста: собственное производство полного цикла позволяет контролировать каждый миллиметр изделия. Мы создаём дизайнерскую мебель без копирования, вкладывая в неё эмоции, идеи и ювелирную точность исполнения. Мы уже изменили к лучшему представление о российской мебели.

Мы ищем профессионала, который станет мостом между нашим производством и миром дизайна интерьеров.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Выполнение плановых показателей продаж;
  • Пополнение и ведение клиентской базы дизайнеров и архитекторов, выстраивание долгосрочных отношений;
  • Обработка входящих заявок от дизайн-студий, частных дизайнеров, комплектаторов и архитектурных бюро;
  • Приглашение клиентов в наши шоу-румы, ивент-мероприятия и экскурсии на производство;
  • Полное сопровождение заказа: консультации, подготовка КП, договоров, выставление счетов и контроль оплат;
  • Участие в профильных презентациях, встречах и форумах для дизайнеров;
  • Посещение выставок для поиска новых партнёров;
  • Мониторинг конкурентов и рынка;
  • Ведение отчётности и документооборота.

МЫ ОЖИДАЕМ от наших будущих коллег:

• Релевантный опыт работы в мебельной индустрии и наличие профессиональной базы контактов будет существенным преимуществом;
  • Любовь к эстетике, красоте, насмотренность и понимание качественных материалов;
  • Развитые навыки презентации и деловой коммуникации, ответственность и организованность;
  • Знание техник продаж и ведения переговоров;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Безупречная устная и письменная грамотность;
  • Высокая скорость реакции и способность быстро разбираться в задачах;
  • Желание развиваться и обучаться новому;
  • Высшее образование будет вашим преимуществом.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы (оплата отпусков и больничных), полностью белая заработная плата;
  • Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя (с 9-00 до 18-00, с 10-00 до 19-00, обед 1 час), выходные дни - суббота, воскресенье.
  • Работа с премиальной дизайнерской мебелью, которая сама по себе — источник вдохновения. Каждая модель — это сочетание смелых идей, безупречного стиля и мастерства исполнения на собственном производстве;
  • Работа в красивом, новом и уютном офисе с кофемашиной и вкусняшками;
  • Адрес офиса: удобное расположение возле съезда с КАД, Ленинградская область, Всеволожский р-н, д. Новосаратовка, д. 74/4с2, своя бесплатная парковка;
  • Профессиональное наставничество на этапе адаптации и постоянная поддержка коллектива;
  • Доход: фиксированный оклад: 100 000 руб + % от продаж + KPI («без потолка»). Средний совокупный доход эффективных менеджеров: от 250 000 руб. Вы сами влияете на свой заработок;
  • Работа в дружелюбной творческой команде;
  • Карьерный рост внутри компании.

Мы будем вам интересны, если вы рассматриваете для себя следующие запросы:

менеджер по взаимодействию с дизайнерами и архитекторами, проектный менеджер (в сфере дизайна и архитектуры), менеджер по сопровождению дизайн‑ и архитектурных проектов, менеджер по партнёрству с дизайнерами и архитекторами, менеджер по развитию партнёрских отношений (с дизайнерами, архитекторами, комплектаторами), специалист по привлечению дизайн‑ и архитектурных партнёров, менеджер по работе с интерьерными дизайнерами и архитекторами, менеджер по работе с проектировщиками и дизайнерами интерьеров, Design and Architecture Partnership Manager.