Официант

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Инжир
Нижний Новгород
Автозаводская линия метро Горьковская

Приветствуем, дорогой соискатель. Гамарджоба!

Добро пожаловать в новый современный грузинский дом, открывающийся в ближайшее время в центре нашего города на Б. Покровской. Здесь встречаются ароматная кухня, уют и теплая атмосфера. Мы - отличное место, чтобы начать/продолжить свой путь в общепите. Ищем официанта на постоянную основу в нашу дружную, активную и творческую семью.

Мы ждем того, кто:

- Умеет и не боится общаться.
- Может работать в команде и готов развиваться в сервисе, осваивать крутые техники продаж.
- Рассматривает вакансию как основное место работы, не подработку.- Командный игрок по духу и темпераменту, готов прийти на выручку и не стоять в стороне.
- Энергичен, продуктивен на все 100%, готов вкладываться и развиваться.
- Может встать в график 2/2, 13-часовой по работе ресторана.
- Не любит опаздывать, подводить команду и не придумываешь отговорки, чтобы не выйти на смену или стажировку.
- Твой опыт в общепите - весомый +, также обучаем с 0.

Твой Функционал - Это:

- Обслуживание наших гостей по стандартам компании от приема заказа до расчета, помощь с выбором меню в соответствии с предпочтениями гостя.

- Работа в Айко.

- Порядок и чистота в зале - твоя зона ответственности.

- Помощь команде в запару.

- Развитие в ресторанном сегменте, совершенствование скилов.

Что мы можем предложить:

- Работу в новом ресторане, новая команда, цели и задачи - все на старте.

- Стабильность на 100%: з/п без задержек: почасовая ставка + премиальная часть + % с продаж - в сумме от 80 000 Р.

- Обучение сервису, совершенствование скилов. Твои кураторы админ и управляющий всегда рядом.

- Крутые тренинги по вину и сервису.

- стафф-питание, развоз до дома, стильная форма.

- work life balance: мастер-классы, квесты, квизы, корпоративные конкурсы, выезды на природу, катание на сапах и не только разнообразят твои рабочие будни.

- Развитие: рост до наставника новичков, админа и дальше.

Почему именно мы?

У нас ценится поддержка, взаимовыручка, нет жестких правил и барьеров. Мы вместе создаем атмосферу, куда гости стремятся приходить снова и снова, а команда всегда вместе решает вопросы и задачи, становится твоим куратором и наставником.

Если мы на твоей волне, ждем отклик/звонок. Готовимся к запуску вместе.