улица Дмитрия Ульянова 7А
Ведущий менеджер по работе с ключевыми локальными клиентами — управляйте успехом вместе с нами!
Вы — гуру продаж в сфере товаров повседневного спроса, мастер переговоров и стратег, способный выстраивать долгосрочные и прибыльные отношения с ключевыми локальными сетями? Вам интересно развивать бизнес, внедрять инновации и видеть реальные результаты своей работы? Тогда эта вакансия — ваш шанс!
Мы — лидер в своем сегменте. Мы ценим опыт, инициативность и нацеленность на результат. Сейчас мы ищем старшего менеджера по работе с ключевыми локальными клиентами, который возьмет на себя работу с нашими ключевыми локальными клиентами и поможет нам укрепить позиции на рынке.
Ваша миссия: развивать и укреплять партнерские отношения с крупнейшими локальными сетями, обеспечивая рост продаж и лояльности клиентов.
Что нужно делать, чтобы покорять новые вершины:
- Стратегическое управление ключевыми клиентами: Разрабатывать и реализовывать стратегии развития сотрудничества с ведущими локальными торговыми сетями, направленные на увеличение товарооборота и доли рынка.
- Мастерство переговоров и продаж: Проводить переговоры на высшем уровне, выстраивать долгосрочные партнерские отношения, заключать выгодные контракты и добиваться выполнения планов продаж.
- Аналитика и прогнозирование: Анализировать рыночные тренды, деятельность конкурентов и потребности клиентов для формирования эффективных предложений и прогнозирования продаж.
- Разработка коммерческих предложений: Создавать уникальные предложения, основанные на глубоком понимании бизнеса клиента и наших возможностей, для продвижения ассортимента.
- Планирование и бюджетирование: Участвовать в разработке коммерческих бюджетов, планов продаж и маркетинговых активностей для ключевых клиентов.
- Эффективное взаимодействие: Тесно сотрудничать с отделами маркетинга, логистики, производства и другими подразделениями для обеспечения бесперебойной работы и удовлетворенности клиентов.
- Менторство и развитие: Возможно, делиться опытом с младшими коллегами, внося вклад в развитие команды.
Мы ищем именно Вас, если Вы:
- Опытный KAM в FMCG: Имеете успешный опыт работы на позиции Key Account Manager или аналогичной в FMCG-компании, желательно с фокусом на локальные сети.
- Мастер переговоров: Обладаете выдающимися навыками ведения переговоров, умеете отстаивать интересы компании и находить взаимовыгодные решения.
- Стратег и тактик: Умеете видеть картину целиком, разрабатывать долгосрочные стратегии и воплощать их в жизнь.
- Аналитический склад ума: Способны глубоко анализировать данные, рынки и потребности клиентов.
- Проактивны и самостоятельны: Готовы брать на себя ответственность, самостоятельно принимать решения и достигать поставленных целей.
- Увлечены FMCG: Понимаете специфику рынка, знаете его игроков и готовы развиваться в этой динамичной среде.
- Отличные коммуникативные навыки: Умеете выстраивать крепкие отношения с партнерами и эффективно взаимодействовать внутри команды.
Что мы предлагаем Вам:
- Возможность влиять на результат: Вы будете работать с крупными клиентами и напрямую влиять на успех компании.
- Профессиональное развитие: Участие в интересных проектах, обучение, возможность роста в крупной FMCG-компании.
- Конкурентную заработную плату: Фиксированный оклад (уровень обсуждается индивидуально) + привлекательную бонусную часть по результатам работы.
- Расширенный социальный пакет: ДМС, компенсация мобильной связи, возможно, другие бонусы.
- Профессиональную команду: Работу в среде опытных экспертов, готовых к новым вызовам.
- Динамичную рабочую среду: Возможность реализовать свой потенциал в быстрорастущей компании.
Если вы готовы принимать вызовы, развивать ключевых клиентов и вместе с нами формировать будущее FMCG, откликайтесь!
Ждем вас в нашей команде!