Окружное шоссе 7
КОМПАНИЯ «ЭССЕН ПРОДАКШН АГ»
приглашает на работу в г. Елабуга
‼️ НАЛАДЧИКОВ КИП и А ‼️
👨🏻🔧👨🔧 с опытом работы
🕒 на сменный график работы 5/2 (дневные смены)
Если вы умеете читать чертежи и схемы, знаете принципы работы промышленного оборудования, основ автоматики и электротехники, присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте будущее пищевой индустрии вместе с нами 🤝
Среднее специальное или незаконченное высшее/ высшее техническое образование приветствуется!
Ваши обязанности:
📌 Обслуживание, настройка и ремонт автоматических линий по электрической части;
📌 Проводить планово-предупредительный ремонт по электрической части оборудования;
📌 Чтение электрических схем и устранение неисправностей.
✔️ Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
✔️ Полный соц. пакет (оплата больничных листов, оплата отпусков и другие социальные выплаты);
✔️ Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек с ежегодной индексацией;
✔️ Ежегодная денежная премия по итогам года;
✔️ Бесплатное вкусное питание в собственной уютной столовой;
✔️ Бесплатный медицинский осмотр;
✔️ Бесплатный служебный транспорт для сотрудников из г. Набережные Челны, г. Можга, с. Алнаши, г. Менделеевск (от "Метелицы") до места работы;
✔️ Компенсация стоимости путёвки в детские оздоровительные лагеря;
✔️ Комфортное благоустроенное жилье иногородним;
✔️ Выдача спецодежды и средств индивидуальной защиты;
✔️ Обучение в процессе работы; реальная возможность карьерного роста;
✔️ Поддержка от специалиста по адаптации, коллег и руководителя во время стажировки (испытательного срока);
✔️ Регулярные перерывы для отдыха и приема пищи;
✔️ Развитая корпоративная культура;
✔️ Благоприятный климат в коллективе; сплоченная, дружная команда.
О компании:
📢 АО «Эссен Продакшн АГ» — один из лидеров российского рынка продуктов питания, производитель знаменитых соусов, приправ и сладостей под брендами «Махеевъ» и ESSEN. Мы экспортируем продукцию в 42 страны мира, внедряем современные технологии и заботимся о своих сотрудниках 💪
Главная ценность нашей компании - это наша команда профессионалов!
Заинтересовала вакансия?
Приходи к нам работать, мы ждём именно тебя 🧐