Каширский проезд 13
В нашу дочернюю компанию ИнЭнерджи (проект Астра) требуется начинающий специалист в области водородной энергетики. Мы готовы рассмотреть выпускников профильных вузов (химических, химико-технологических или материаловедческих факультетов), которые хотят развиваться в сфере альтернативной энергетики и электрохимических технологий.
Должностные обязанности:
Приготовление каталитических паст и нанесение слоев методами трафаретной печати, slot-die, Doctor Blade.
Изготовление мембранно-электродных блоков для топливных элементов, включая работу на оборудовании (режущий плоттер, гидравлический пресс, ламинатор).
Проведение базовых электрохимических измерений.
Подготовка отчетов, написание внутренних инструкций и методик.
💪 Ключевые навыки и требования:
- Высшее профильное образование (химическое, материаловедение, электрохимия).
- Базовые знания и готовность работать с катализаторами, полимерными мембранами и растворителями.
- Внимательность к деталям, аккуратность при работе в лаборатории и ведении записей.
- Желание обучаться работе на новом лабораторном и производственном оборудовании.
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы (всему научим на рабочем месте).
Мы предлагаем
- Отличный старт карьеры в перспективной и технологичной отрасли (водородная энергетика).
- Обучение под руководством опытных наставников и работа на современном оборудовании.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- пятидневная рабочая неделя в офисе м. Варшавская/Каширская, технопарк Мосгормаш