Тендерный специалист

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Профи Мед
Казань
улица Сеченова 17

Наша компания активно развивается и расширяет присутствие на рынке торгов, аукционов и тендеров. В связи с ростом объёмов работы мы ищем ответственного и вовлечённого менеджера тендерного отдела.

-полное сопровождение тендерных продаж (регистрация и аккредитация на электронных торговых площадках, обновление электронной цифровой подписи);

-поиск закупочных процедур, сбор необходимых документов, подача заявок, ведение отчётности, работа с запросами на разъяснение и протоколами разногласий;

-участие в электронных аукционах по государственным и коммерческим закупкам (требуется знание 44‑ФЗ и 223‑ФЗ);

-загрузка документов о приёмке в ЕИС и СЭДО;

-документальное сопровождение выигранных тендеров (контроль сроков подписания контрактов, работа в системах ЭДО — например, «Диадок», «СБИС»);

-работа в 1С;

-заключение контрактов после победы в аукционе.

Мы ждём от кандидата:

-опыт работы в сфере тендерных продаж или сопровождения закупок (даже небольшой — мы готовы поддержать и помочь в развитии);

-знание основ 44‑ФЗ и 223‑ФЗ, понимание специфики участия в электронных торгах;

-уверенное владение ПК, навыки работы в 1С, ЭДО и на электронных торговых площадках;

-внимательность к деталям и ответственность;

-организованность и умение работать в режиме многозадачности;

-готовность разбираться в новых процессах и быстро адаптироваться к изменениям в законодательстве.

Условия работы:

график 5/2, рабочее время — с 08:00 до 17:00;

официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.