Калужская площадь 1к2
«Самолет Плюс» — это не просто агентство недвижимости, а полноценная экосистема квартирных решений: от сделки до отделки. Более 70 встроенных сервисов делают процесс покупки прозрачным и комфортным, доказывая: качественное жилье — это реальность, доступная каждому.
Мы флагманский сервис ГК «Самолет» — застройщика №1 в России. 11 000 профессионалов, 1 200 точек присутствия, 245 городов — мы создаём рынок, на котором выгодно работать и приятно покупать.
Рассматриваем кандидатов только с аналогичным опытом в недвижимости! Нужен сотрудник, который сразу выстроит работу, обучение не предусмотрено.
- Юридическая экспертиза сделок: проверка юридической чистоты объектов недвижимости (первичный, вторичный рынок, загородная недвижимость, земельные участки), анализ правоустанавливающих документов, выявление обременений, рисков и «истории» объекта;
- Договорная работа: составление и сопровождение договоров купли-продажи, аренды, ипотечных сделок, а также агентских договоров с партнерами (франчайзи, застройщиками, подрядчиками);
- Аналитика и контроль: мониторинг изменений в законодательстве и адаптация внутренних регламентов компании под новые реалии рынка;
- Ведение соц. сетей, развитие личного бренда (поможем, расскажем, научим);
- Участвовать в адаптации новых сотрудников, проводить обучение для агентов.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование (экономика/финансы/банки/юриспруденция);
- Коммуникабельность, амбициозность, обучаемость и гибкость;
- Опыт работы в недвижимости;
- Понимание специфики сделок на первичном, вторичном рынке, в загородной недвижимости, особенностей ипотечного кредитования и материнского капитала;
- Нацеленность на результат.
Условия работы:
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис+выезд на сделки) на испытательный срок, в дальнейшем есть опция 1-2 дня работать удаленно;
- Возможность карьерного роста;
- Заработная плата: оклад + % со сделок + % за переданных клиентов;
- Реально адекватный руководитель)
Откликайся, и мы лично пообщаемся!