Юрист/Менеджер по сопровождению сделок в Самолет Плюс

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Самолет Плюс Октябрьская
Калужская площадь 1к2

«Самолет Плюс» — это не просто агентство недвижимости, а полноценная экосистема квартирных решений: от сделки до отделки. Более 70 встроенных сервисов делают процесс покупки прозрачным и комфортным, доказывая: качественное жилье — это реальность, доступная каждому.

Мы флагманский сервис ГК «Самолет» — застройщика №1 в России. 11 000 профессионалов, 1 200 точек присутствия, 245 городов — мы создаём рынок, на котором выгодно работать и приятно покупать.

Рассматриваем кандидатов только с аналогичным опытом в недвижимости! Нужен сотрудник, который сразу выстроит работу, обучение не предусмотрено.

• Юридическая экспертиза сделок: проверка юридической чистоты объектов недвижимости (первичный, вторичный рынок, загородная недвижимость, земельные участки), анализ правоустанавливающих документов, выявление обременений, рисков и «истории» объекта;
  • Договорная работа: составление и сопровождение договоров купли-продажи, аренды, ипотечных сделок, а также агентских договоров с партнерами (франчайзи, застройщиками, подрядчиками);
  • Аналитика и контроль: мониторинг изменений в законодательстве и адаптация внутренних регламентов компании под новые реалии рынка;
  • Ведение соц. сетей, развитие личного бренда (поможем, расскажем, научим);
  • Участвовать в адаптации новых сотрудников, проводить обучение для агентов.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование (экономика/финансы/банки/юриспруденция);
  • Коммуникабельность, амбициозность, обучаемость и гибкость;
  • Опыт работы в недвижимости;
  • Понимание специфики сделок на первичном, вторичном рынке, в загородной недвижимости, особенностей ипотечного кредитования и материнского капитала;
  • Нацеленность на результат.

Условия работы:

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис+выезд на сделки) на испытательный срок, в дальнейшем есть опция 1-2 дня работать удаленно;
  • Возможность карьерного роста;
  • Заработная плата: оклад + % со сделок + % за переданных клиентов;
  • Реально адекватный руководитель)

Откликайся, и мы лично пообщаемся!