Хлебозаводская улица 4К
Стань частью команды, которая перевернула представление о легендарном внедорожнике УАЗ!
Стремительно развивающийся автосервис, обеспеченный всем необходимым оборудованием и инструментом. Полная загрузка в независимости от сезона.
Оплата труда:
- Стабильная заработная плата, без задержек, выплата два раза в месяц;
- Прозрачное ведение заказ-нарядов с возможностью просмотра отчетов по выработке;
- Оплата сдельная, стоимость нормо/часа зависит от Вашего уровня, который оценивается по определенным критериям;
- Есть система премирования;
- Никаких штрафов и ограничений по заработку.
Условия и график работы:
- Рабочие дни понедельник-четверг, пятница-воскресенье выходные;
- Рабочее время с 9:00 до 21:00, час на обед (переработки не приветствуются);
- Оформление по ТК РФ;
- Диагностика и ремонт автомобилей марки УАЗ;
- Бережное отношение к инструменту и рабочему месту;
Наши преимущества:
- Полная загрузка круглый год;
- Индивидуальные инструментальные тумбы и пневмоинструмент;
- Собственный полноценный склад запчастей;
- Парковка для сотрудников на территории;
- Сухая, теплая, светлая рем.зона;
- Раздевалка, душевые, туалеты, комнату для приема пищи;
- Оплачиваемый отпуск;
О компании:
К марке УАЗ наша компания пришла чуть меньше 4-х лет назад и за это время мы смогли доказать многим, что «Территория УАЗа» - это территория где УАЗ лучший! И Ваше представление об УАЗ мы также изменим полностью!
Яркие проекты, фестивали, выставки, путешествия, выезды командой – наша компания это нечто большее, чем просто «крутить гайки». Новые решения, которые позволяют конкурировать и даже быть лучше внедорожников более дорогих брендов, оставаясь в своем доступном сегменте. Все это позволяет нам создать продукт, который востребован на рынке.
В нашей команде всегда есть возможность роста. Развиваемся из года в год, добавляем направления и расширяем наш спектр услуг постоянно. Мы поможем вырасти в Вашей должности профессионально или со временем, возможно, Вы возглавите одно из направлений.