Автомеханик, автослесарь

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Парфенов Иван Александрович
Мытищи (Московская область)
Хлебозаводская улица 4К

Стань частью команды, которая перевернула представление о легендарном внедорожнике УАЗ!

Стремительно развивающийся автосервис, обеспеченный всем необходимым оборудованием и инструментом. Полная загрузка в независимости от сезона.

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата, без задержек, выплата два раза в месяц;
  • Прозрачное ведение заказ-нарядов с возможностью просмотра отчетов по выработке;
  • Оплата сдельная, стоимость нормо/часа зависит от Вашего уровня, который оценивается по определенным критериям;
  • Есть система премирования;
  • Никаких штрафов и ограничений по заработку.

Условия и график работы:

• Рабочие дни понедельник-четверг, пятница-воскресенье выходные;
  • Рабочее время с 9:00 до 21:00, час на обед (переработки не приветствуются);
  • Оформление по ТК РФ;

• Диагностика и ремонт автомобилей марки УАЗ;
  • Бережное отношение к инструменту и рабочему месту;

Наши преимущества:

• Полная загрузка круглый год;
  • Индивидуальные инструментальные тумбы и пневмоинструмент;
  • Собственный полноценный склад запчастей;
  • Парковка для сотрудников на территории;
  • Сухая, теплая, светлая рем.зона;
  • Раздевалка, душевые, туалеты, комнату для приема пищи;
  • Оплачиваемый отпуск;

О компании:

К марке УАЗ наша компания пришла чуть меньше 4-х лет назад и за это время мы смогли доказать многим, что «Территория УАЗа» - это территория где УАЗ лучший! И Ваше представление об УАЗ мы также изменим полностью!

Яркие проекты, фестивали, выставки, путешествия, выезды командой – наша компания это нечто большее, чем просто «крутить гайки». Новые решения, которые позволяют конкурировать и даже быть лучше внедорожников более дорогих брендов, оставаясь в своем доступном сегменте. Все это позволяет нам создать продукт, который востребован на рынке.

В нашей команде всегда есть возможность роста. Развиваемся из года в год, добавляем направления и расширяем наш спектр услуг постоянно. Мы поможем вырасти в Вашей должности профессионально или со временем, возможно, Вы возглавите одно из направлений.