Повар/помощник повара

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Шумилин Илья Юрьевич
Геленджик
аэропорт Геленджик

Ресторанная сеть на территории аэропорта приглашает в команду повара / помощника повара.

Мы обеспечиваем гастрономический сервис для пассажиров и гостей терминала. Работа на кухне аэропорта — это современное оборудованное производство, отлаженные технологические процессы и понятный ритм. Мы рассматриваем как кандидатов с опытом самостоятельной работы на цехе, так и начинающих специалистов, готовых учиться под руководством шефа.

Наше производство обслуживает 4 формата:

• Кафе и бары в чистой зоне: быстрая и качественная отдача, понятные популярные блюда, локальные специалитеты;

• VIP и Бизнес-залы: обслуживание шведской линии, эстетичные закуски, ресторанная подача для статусных гостей.

• Почасовую оплату: ставка от 500 ₽/час (зависит от опыта, квалификации и позиции — повар цеха или помощник).

• Гибкий график: смены формируются с учетом расписания терминала (компактные смены по 4–6 часов под заготовки/рейсовые окна либо полные рабочие дни по 10–12 часов). График составляется заранее.

• Официальный допуск: полное содействие компании в оформлении пропуска в контролируемую зону аэропорта.

• Профессиональный рост: понятные технологические карты (ТТК), обучение стандартам санитарии и технологии приготовления.

• Для повара: приготовление горячих/холодных блюд и закусок строго по технологическим картам, контроль качества и сроков годности сырья, своевременная отдача заказов и наполнение шведской линии.

• Для помощника повара: первичная обработка и нарезка продуктов, помощь в заготовках (mise en place), поддержание чистоты рабочих поверхностей и кухонного инвентаря.

• Соблюдение санитарных норм (СанПиН), правил маркировки и товарного соседства.

Что для нас важно:

• Чистоплотность, дисциплина и аккуратность (кухня требует строгого порядка).

• Для повара — базовый опыт работы в общепите (кафе, столовые, рестораны) и понимание работы по ТТК.

• Для помощника повара — профильное образование или минимальный опыт будут плюсом, но главное — энергичность, обучаемость и желание развиваться в профессии.

• Пунктуальность и готовность работать в ритме аэропорта.

Похожие вакансии: Геленджик