набережная Обводного канала 199-201
Вдохновляй на перемены и создавай продукты, которыми будут гордиться!
Ты умеешь видеть возможности там, где другие видят только задачи? Хочешь взять на себя ключевую роль в создании коммерчески успешного продукта на базе уже существующих наработок? Тогда тебе к нам!
У нас уже есть внутренняя IT-разработка и работающий сервис. Теперь нам нужен человек, который сможет увидеть в существующей технологии коммерческий потенциал, превратить её в готовый B2B-продукт и вывести его на рынок.
Это позиция для предпринимательского Product Manager, который умеет работать не только с продуктом и разработкой, но и с рынком, клиентами и бизнес-результатом.
Вообще мы виртуальный оператор с сильными компетенциями в телекоме. И в ходе решения наших операционных задач мы создали несколько продуктов, которые, как нам кажется, могут быть востребованы на рынке. И это "как нам кажется" мы хотим отдать сильному профессионалу.
Чем предстоит заниматься
- Найти продуктовую возможность в уже существующих наработках
- Сформировать продукт
- Проверить продукт на реальном рынке
- Вывести продукт на рынок
- Отвечать за результат
- Оценивать продукт и свои результаты через бизнес-метрики и экономику
- Принимать решения о развитии, изменении или остановке продуктовых направлений
- Формировать roadmap и план масштабирования успешного продукта
Что мы ожидаем от кандидата: чтобы он мог и умел реализовать задачки из абзаца выше.
Будет большим преимуществом: если вы напишете сопроводительное письмо человеческим языком для HR, который настрадался создавать внятное описание вакансии по ТЗ "найми классного Product'a"
- Возможность создать новый B2B-продукт практически с нуля
- Большую степень самостоятельности в принятии продуктовых решений
- Прямое влияние на продуктовую и коммерческую стратегию
- Работу на стыке Product Management, IT и бизнеса
Возможность реализовать полноценный цикл: Discovery → MVP → PoC → GTM → первые продажи → масштабирование.
По условиям:
- Работа в современном лофт-офисе м. Балтийская (10 мин. от метро пешком)
- Работа в офисе или гибрид - по желанию
- Корпоративный спорт, мероприятия, позитивная атмосфера
- Удобный офис "open space", современное оснащение, чай/кофе, фрукты, кухня, есть парковка (компенсируем 50% стоимости)