Группа компаний «АГРИКО» приглашает в свою команду амбициозного и результативного Директора по производству на современный мясоперерабатывающий комбинат МПК «Деликатесы» (г. Минеральные Воды).
Мы предлагаем масштабные, сложные и интересные задачи, значимую роль в управлении и стабильную работу в одном из крупнейших агрохолдингов полного цикла на Юге России.
Основные компетенции, требования и пожелания:
- Результативный опыт работы директором/заместителем директора по производству (не менее 5 лет) на МПК с широким ассортиментом выпускаемой продукции;
- Знание всех технологических и технических процессов мясоперерабатывающего производства от убоя (КРС) до выпуска колбасной и деликатесной продукции;
- Умение прогнозировать, оценка рисков, хорошее знание экономики;
- Практический опыт успешной командной работы с коммерческим/торговым блоком;
- Высшее образование, соответствующее профилю нашего предприятия.
- Уровень вознаграждения и условия релокации обсуждаются напрямую с собственником бизнеса.
Наши условия, наши плюсы:
- Современный новый МПК, все технологические процессы от убоя до выпуска колбасной и деликатесной продукции;
Достойный, конкурентный уровень заработной платы (обсуждается напрямую с собственником бизнеса);
Релокационный пакет: предоставление комфортного жилья или компенсация его аренды;
Работа на современном, технически оснащенном развивающемся предприятии;
Официальное оформление по ТК РФ, полный социальный пакет;
Реальные возможности для реализации масштабных профессиональных амбиций;
- Место нахождения Работодателя: г. Минеральные Воды Ставропольского края.