Измайловское шоссе 71кА
Мы — динамично развивающаяся оптовая компания (одежда, обувь и аксессуары). В связи с масштабированием бизнеса и увеличением объемов продаж, мы ищем в нашу московскую команду системного, ответственного и вовлеченного Менеджера по товародвижению.
Если вы любите работать с цифрами, умеете оптимизировать товарные потоки и хотите видеть реальный результат своей работы — мы ждем вас!
• Управление товарными потоками: Планирование, распределение и контроль перемещения товарных. Оптимизация остатков для исключения дефицита и профицита.
• Контроль операционных процессов: Мониторинг текущей ситуации по приемке товара (по качеству и количеству), оформлению возвратов поставщикам, списаниям и пересортице.
• Документооборот: Контроль наличия и корректности всей сопроводительной документации к товару, формирование спецификаций и документов на отгрузку.
• Работа в базах данных: Ведение полного и точного учета движения товара в программе 1С, Честный ЗНАК.
• Аналитика: Ведение регулярной аналитической отчетности по оборачиваемости, остаткам и ключевым метрикам товародвижения.
Наш идеальный кандидат:
• Опыт в одежда/обувь/аксессуары от 1 года на аналогичной должности (менеджер отдела товародвижения, распределитель товара, товарный аналитик). Пожалуйста, обратите внимание: данный опыт в индустрии моды является строго обязательным.
• Продвинутый пользователь MS Excel: Свободное владение сводными таблицами, сложными формулами, умение работать с большими массивами данных.
• Уверенный опыт работы в 1С и государственной системе маркировки «Честный ЗНАК» (знание специфики работы с кодами маркировки в легкой промышленности).
• Профессиональные знания: Понимание принципов управления товарными запасами в рознице.
• Личные качества: Высокий уровень ответственности, феноменальное внимание к деталям, аналитический склад ума и гибкость в решении нестандартных задач.
• Стабильность и защищенность: Полностью «белая» заработная плата и официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
• Высокий доход: Конкурентная заработная плата 100 000 рублей. Мы готовы предложить условия выше рынка для сильного эксперта!
• График работы: Комфортный классический график 5/2 с 09:00 до 18:00.
• Условия работы: Удобный, современный офис около метро партизанская.
• Профессиональная среда: Работа в амбициозной команде, где ценят инициативу и дают возможность влиять на бизнес-процессы.